Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша" data-source="post: 54250" data-attributes="member: 156"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">И вам конечно солнечное Здравствуйте!<br /> Вот, заполнил опросник тут предоставленный...<br /> А так, читаю уже 3ий день этот хороший ресурс!<br /> Впринципе для меня много чего интересного и при продолжении "кардеболета" ужасного посвятилось!<br /> Благодарю свою супругу и родителей, что натолкнули/направили на этот форум! А то ведь еще бы кропаль и наверно уже мне не интересно было жить трезво(<br /> <br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Так устроено, что вот вчера еще олень такой был, читаю про жуткие вещи тут, слежу за историями... ну там юрик, катя, еще там чел один...<br /> А сам ведь намедни занюхал соли дорогу((( И ведь нет с нее кайфа, акромя беспонтового палева, расширеных зраков, и учащенного сердцебиения...<br /> Сегодня вот сижу весь день и пытаюсь понять зачем я это сделал, ведь знал что шняга эта уже не приносит радости? Это что, зависимоть химическая?</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша, post: 54250, member: 156"] [LIST=1] [*]И вам конечно солнечное Здравствуйте! Вот, заполнил опросник тут предоставленный... А так, читаю уже 3ий день этот хороший ресурс! Впринципе для меня много чего интересного и при продолжении "кардеболета" ужасного посвятилось! Благодарю свою супругу и родителей, что натолкнули/направили на этот форум! А то ведь еще бы кропаль и наверно уже мне не интересно было жить трезво( [*]Так устроено, что вот вчера еще олень такой был, читаю про жуткие вещи тут, слежу за историями... ну там юрик, катя, еще там чел один... А сам ведь намедни занюхал соли дорогу((( И ведь нет с нее кайфа, акромя беспонтового палева, расширеных зраков, и учащенного сердцебиения... Сегодня вот сижу весь день и пытаюсь понять зачем я это сделал, ведь знал что шняга эта уже не приносит радости? Это что, зависимоть химическая? [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения