Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша" data-source="post: 105720" data-attributes="member: 156"><p>Ааа всем привет!</p><p>Я жив, но был не здоров) заболел, и 3 дня тупо лежал и спал.. </p><p>Все порывался написать но так и не дошли ноги и руки до телефона. Поэтому простите меня...</p><p></p><p>Короче дела притормозились, т.к происходила какая то неопределенность в работе, то ли официально устроится то ли на себя...</p><p>поэтому практически каждый день сурка был))</p><p>Утро зарядка садик завтрак уроки школа тапки резюме/вакансии и домашние дела..</p><p></p><p>Жена как то с неодобрением смотрит на то что я тут на форуме... Мол не нужно ворошить мысли))</p><p></p><p>Поэтому зайду почитают что да как, и кто, и даже от писать времени нет..</p><p></p><p>Сегодня начали вести план на день/неделю. А то совсем бардак какой-то))</p><p></p><p>Постараюсь писать по чаще)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша, post: 105720, member: 156"] Ааа всем привет! Я жив, но был не здоров) заболел, и 3 дня тупо лежал и спал.. Все порывался написать но так и не дошли ноги и руки до телефона. Поэтому простите меня... Короче дела притормозились, т.к происходила какая то неопределенность в работе, то ли официально устроится то ли на себя... поэтому практически каждый день сурка был)) Утро зарядка садик завтрак уроки школа тапки резюме/вакансии и домашние дела.. Жена как то с неодобрением смотрит на то что я тут на форуме... Мол не нужно ворошить мысли)) Поэтому зайду почитают что да как, и кто, и даже от писать времени нет.. Сегодня начали вести план на день/неделю. А то совсем бардак какой-то)) Постараюсь писать по чаще) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В процессе отказа от продолжения