Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В очередь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1124872" data-attributes="member: 4107"><p>Ага, вот точно, ну вот вы тут про эти бумажки разговаривали, у нас обычно медсестра с кабинета сама выходит и зовут того, кому нужно только отдать/забрать, ну с таким, честно давно не сталкивалась. И в автобусах тоже сажусь уж, когда явно свободно, а некоторые бабульки сами говорят - сиди, сидит мне только одну остановку проехать, когда хочешь уступить. </p><p>Из последнего, тут короче в галамарте Вешалки покупала и ещё чето, не помню уж, а Ванька ждал на выходе, я тут на кассе с об, оплачивать зо ела, и не хватило там грубо говоря рублей 50, говорю ой девушка, ну одну вешалку тогда уберите, чёт я не рпссчитала, Ванька уж не стала орать через весь магазин)))) она прикиньте сквозь зубы мне - ****))) ну я так улыбнулась, выхожу, Ваньке рассказываю, он в шоке, такой тип "она че вообще ахерела и все такое"))) а я знаете почему то даже не обиделась, говорю - ну несчастный человек, что я могу сказать. Я говорю, когда пару лет в доп офисе работала, тоже всем недовольна была и все бесили и раздражали. Ну а что я могла сделать в этом случае? Написать жалобу на неё? Скандал устроить? Честно- своего времени было жалко и уполобляться вот всему этому. Поэтому ушла, мвхнув рукой)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1124872, member: 4107"] Ага, вот точно, ну вот вы тут про эти бумажки разговаривали, у нас обычно медсестра с кабинета сама выходит и зовут того, кому нужно только отдать/забрать, ну с таким, честно давно не сталкивалась. И в автобусах тоже сажусь уж, когда явно свободно, а некоторые бабульки сами говорят - сиди, сидит мне только одну остановку проехать, когда хочешь уступить. Из последнего, тут короче в галамарте Вешалки покупала и ещё чето, не помню уж, а Ванька ждал на выходе, я тут на кассе с об, оплачивать зо ела, и не хватило там грубо говоря рублей 50, говорю ой девушка, ну одну вешалку тогда уберите, чёт я не рпссчитала, Ванька уж не стала орать через весь магазин)))) она прикиньте сквозь зубы мне - ****))) ну я так улыбнулась, выхожу, Ваньке рассказываю, он в шоке, такой тип "она че вообще ахерела и все такое"))) а я знаете почему то даже не обиделась, говорю - ну несчастный человек, что я могу сказать. Я говорю, когда пару лет в доп офисе работала, тоже всем недовольна была и все бесили и раздражали. Ну а что я могла сделать в этом случае? Написать жалобу на неё? Скандал устроить? Честно- своего времени было жалко и уполобляться вот всему этому. Поэтому ушла, мвхнув рукой))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В очередь!