Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В очередь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1124859" data-attributes="member: 2666"><p>Слушайте, на самом деле, есть человеческий фактор. Ну я понимаю, что иногда ну очень надо срочно. Даже если не выглядит плохо человек или больным. Если меня попросят, нормально объяснят, и я сама не спешу, и другие не против - пусть идет. </p><p></p><p>я прекрасно понимаю, как неудобно может быть вообще что-то просить у незнакомых людей, которым нужно то же самое, что и тебе) просто так человек не будет идти на этот дискомфорт. Если не наглеют, а по человечески просят, хочется войти в положение) в таких случаях я не буду ничего за очередь предъявлять. </p><p></p><p>а когда внаглую, то это уже другой вопрос, там из принципа не хочется помогать. Потому что наглецы забирают силой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1124859, member: 2666"] Слушайте, на самом деле, есть человеческий фактор. Ну я понимаю, что иногда ну очень надо срочно. Даже если не выглядит плохо человек или больным. Если меня попросят, нормально объяснят, и я сама не спешу, и другие не против - пусть идет. я прекрасно понимаю, как неудобно может быть вообще что-то просить у незнакомых людей, которым нужно то же самое, что и тебе) просто так человек не будет идти на этот дискомфорт. Если не наглеют, а по человечески просят, хочется войти в положение) в таких случаях я не буду ничего за очередь предъявлять. а когда внаглую, то это уже другой вопрос, там из принципа не хочется помогать. Потому что наглецы забирают силой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В очередь!