Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В очередь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1124714" data-attributes="member: 3115"><p>Добросовестно стою в очереди.</p><p>Недавно стоял в очереди, чтобы купить билет на автобус, лезет мужик, говорит на рейс опаздывает.</p><p>Пустите...</p><p>Да с какой кстати? В очередь, здесь всё опаздывают.</p><p>И всё равно гнида где то просочился и с довольной мордой мимо прошёл.</p><p>Ещё есть люди, которым в поликлиниках срочно без очереди справку надо забрать или рецепт.</p><p>Самые бесячие(((</p><p>Всем нахрен надо, что то забрать или получить консультацию.</p><p>Я лично в редких случаях уступаю в очереди.</p><p>Нечего офигевать.</p><p>Если вижу например женщину с ребёнком . В одной руке ребёнок, в другой самокат, на спине рюкзак, то уступлю без проблем, бабулям, дедулям легко.</p><p>А вот женщинам и мужикам оху.евшим, которые в наглую прорываются - никогда.</p><p>Пусть там ворчат, бубнят мне пох, в очередь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1124714, member: 3115"] Добросовестно стою в очереди. Недавно стоял в очереди, чтобы купить билет на автобус, лезет мужик, говорит на рейс опаздывает. Пустите... Да с какой кстати? В очередь, здесь всё опаздывают. И всё равно гнида где то просочился и с довольной мордой мимо прошёл. Ещё есть люди, которым в поликлиниках срочно без очереди справку надо забрать или рецепт. Самые бесячие((( Всем нахрен надо, что то забрать или получить консультацию. Я лично в редких случаях уступаю в очереди. Нечего офигевать. Если вижу например женщину с ребёнком . В одной руке ребёнок, в другой самокат, на спине рюкзак, то уступлю без проблем, бабулям, дедулям легко. А вот женщинам и мужикам оху.евшим, которые в наглую прорываются - никогда. Пусть там ворчат, бубнят мне пох, в очередь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В очередь!