Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В моей семье беда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 131253" data-attributes="member: 359"><p>Ну может там видео оргий групповых) шучу, конечно врёт. Попустило её просто поэтому не расколют орешек, надо было на кумарах ловить, когда нервная система истощена и шансов воевать нет. А вообще много внимания уделяют, этому телефону. Анализа будет достаточно для доказательств, телефон ещё успеют посмотреть. При полной изоляции она потом выйдет на улицу и не захочит не то, что общаться с прежним окружением даже смотреть стыдно, стремно будет на них) Главное правильно ей донести, что наркомания это позорно. Свозить её на свалки, ну короче где бичи,алкаши собираются им пузырь водки поставить пусть ей расскажут, с чего они начинали употреблять,ну так для закрепления эффекта. Или шелуху вызвать на час, тоже самое. Просто донести тяжело это самим, а так живые примеры, общение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 131253, member: 359"] Ну может там видео оргий групповых) шучу, конечно врёт. Попустило её просто поэтому не расколют орешек, надо было на кумарах ловить, когда нервная система истощена и шансов воевать нет. А вообще много внимания уделяют, этому телефону. Анализа будет достаточно для доказательств, телефон ещё успеют посмотреть. При полной изоляции она потом выйдет на улицу и не захочит не то, что общаться с прежним окружением даже смотреть стыдно, стремно будет на них) Главное правильно ей донести, что наркомания это позорно. Свозить её на свалки, ну короче где бичи,алкаши собираются им пузырь водки поставить пусть ей расскажут, с чего они начинали употреблять,ну так для закрепления эффекта. Или шелуху вызвать на час, тоже самое. Просто донести тяжело это самим, а так живые примеры, общение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В моей семье беда