Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В моей семье беда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 129343" data-attributes="member: 394"><p>А вот так,тоже употребляла соли,пол года,невывезла поняла что в ж.о.п.е..и зарегилась тут...через 10дней срыв-призналась маме...Мама сказала что жить ко мне не поедит,дескать сама справишся я в тебя верю....вот сижу....борюсь сама с собой...только лет мне 27 и двое деток и то я себя считаю конченым человеком нееее даже наркоманом а не человеком .....а вашей дегениратке 21????? Это прям гроб заказывайте ей сразу если в попу целовать продолжете.....сначала она на ваши деньги травилась а потом во все ды.р.ки давать за дозу будет...и в итоге сдохнет как погань...извините что так грубо но это -ПРАВДА!!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЭТУ С.У.К.У ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ОНА ЖИЛА .......ИЛИ САМИ СРАЗУ ГОЛОВУ ОТШИБИТЕ ЧТОБ НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ И ОТЦА....не ищите оправданий их нет.....и не обижайтесь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 129343, member: 394"] А вот так,тоже употребляла соли,пол года,невывезла поняла что в ж.о.п.е..и зарегилась тут...через 10дней срыв-призналась маме...Мама сказала что жить ко мне не поедит,дескать сама справишся я в тебя верю....вот сижу....борюсь сама с собой...только лет мне 27 и двое деток и то я себя считаю конченым человеком нееее даже наркоманом а не человеком .....а вашей дегениратке 21????? Это прям гроб заказывайте ей сразу если в попу целовать продолжете.....сначала она на ваши деньги травилась а потом во все ды.р.ки давать за дозу будет...и в итоге сдохнет как погань...извините что так грубо но это -ПРАВДА!!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЭТУ С.У.К.У ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ОНА ЖИЛА .......ИЛИ САМИ СРАЗУ ГОЛОВУ ОТШИБИТЕ ЧТОБ НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ И ОТЦА....не ищите оправданий их нет.....и не обижайтесь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В моей семье беда