Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В личных кабинетах нужна помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OlegA" data-source="post: 434563" data-attributes="member: 2072"><p>Здравствуйте, возможно не мое дело.. Сидел на капли около 7-8 лет. Во всех карманах, авто и т. д. </p><p>Собрался, все взял в кулак, сделали септопластику... Под наркозом(никогда ничего под общим наркозом не делали до этого) ---теперь дышу не на радуюсь.. (У меня была спортивная травма, искривление перегородки+компенсаторное увеличение носовых раковин) --вообщем выпрями ли и прижгли.</p><p>Отходил час /полтора... На ужин ходил сам. Делал по ОМС.. Только за наркоз 4р отдал. Вообщем не так уж и сыкотно. Главное не смотрите интернет по этой теме. Все там (в больничке) делают норм. У них там поток таких, рука набита.3-4операции в день. Салфетки и трубочки для питья только надо. </p><p>Дерзайте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OlegA, post: 434563, member: 2072"] Здравствуйте, возможно не мое дело.. Сидел на капли около 7-8 лет. Во всех карманах, авто и т. д. Собрался, все взял в кулак, сделали септопластику... Под наркозом(никогда ничего под общим наркозом не делали до этого) ---теперь дышу не на радуюсь.. (У меня была спортивная травма, искривление перегородки+компенсаторное увеличение носовых раковин) --вообщем выпрями ли и прижгли. Отходил час /полтора... На ужин ходил сам. Делал по ОМС.. Только за наркоз 4р отдал. Вообщем не так уж и сыкотно. Главное не смотрите интернет по этой теме. Все там (в больничке) делают норм. У них там поток таких, рука набита.3-4операции в день. Салфетки и трубочки для питья только надо. Дерзайте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В личных кабинетах нужна помощь!