Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
В каждом подарке, есть контекст или как частичка ярослава облетела пол мира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1131723" data-attributes="member: 4155"><p>В этом и вся беда ! Понимаю !и не хочу ,чтоб она об этом узнала .Как бы это глупо не звучало ,ну я ей желаю добра .Вот такие дурацкие мысли «Типа главное же ,что она не знает и поэтому не будет страдать» </p><p> Вчера он поехал со мной в торговый центр и оплатил мои покупки и так же косметолога ..а я с него взяла слово ,что он так же на второй день поедет и со своей женой и ее тоже обрадует ,знаю ,это идиотизм с моей стороны </p><p>Думаю моя меркантильность и инфантильность берет вверх..не знаю,как еще объяснить свое поведение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1131723, member: 4155"] В этом и вся беда ! Понимаю !и не хочу ,чтоб она об этом узнала .Как бы это глупо не звучало ,ну я ей желаю добра .Вот такие дурацкие мысли «Типа главное же ,что она не знает и поэтому не будет страдать» Вчера он поехал со мной в торговый центр и оплатил мои покупки и так же косметолога ..а я с него взяла слово ,что он так же на второй день поедет и со своей женой и ее тоже обрадует ,знаю ,это идиотизм с моей стороны Думаю моя меркантильность и инфантильность берет вверх..не знаю,как еще объяснить свое поведение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
В каждом подарке, есть контекст или как частичка ярослава облетела пол мира