Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В какой момент пересекается черта?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 984034" data-attributes="member: 2644"><p>Кстати говоря, об этой теме, я вот вспомнила кое что, что перед тем, как попробовать, еще за 2 года до этого, наткнулась на паблик Вк с трипами о разных наркотиков, и у меня именно тогда интерес развился, сама этого искала, жрала мускатный орех, потому что вычитала, что от него галлюцинации могут быть, ничего не произошло конечно же, а когда уже предложили не было особых раздумий. </p><p></p><p>Любопытство, будь оно не ладно, установки с детства, что это нормально, отец нарк, мать пила, поэтому "я буду так расслабляться", человек нравился один, рассказывал о "развеселых" приходах мдма- и конечно же мораль похеренная, как Виктория выше говорила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 984034, member: 2644"] Кстати говоря, об этой теме, я вот вспомнила кое что, что перед тем, как попробовать, еще за 2 года до этого, наткнулась на паблик Вк с трипами о разных наркотиков, и у меня именно тогда интерес развился, сама этого искала, жрала мускатный орех, потому что вычитала, что от него галлюцинации могут быть, ничего не произошло конечно же, а когда уже предложили не было особых раздумий. Любопытство, будь оно не ладно, установки с детства, что это нормально, отец нарк, мать пила, поэтому "я буду так расслабляться", человек нравился один, рассказывал о "развеселых" приходах мдма- и конечно же мораль похеренная, как Виктория выше говорила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В какой момент пересекается черта?