Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В какой момент пересекается черта?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 983969" data-attributes="member: 3776"><p>Я хочу поднять тему о первом употреблении. В какой момент человек решает , что может позволить себе попробовать наркотики? Ведь до этого он думает и зачастую решается не сразу. Как по мне это стечение многих факторов: влияние со стороны (компания или люди которые нравятся и употребляют) , убеждение самого себя (<em>от одного раза ничего не будет, больше не буду, только один раз) , </em>интерес , желание понравиться людям. </p><p>В наше время все намного сложнее я считаю, потому что почти в каждой новомодной подростковой песне пропагандируют наркотики , от чего и появляется интерес с желанием быть "крутым" или похожим на своего кумира.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 983969, member: 3776"] Я хочу поднять тему о первом употреблении. В какой момент человек решает , что может позволить себе попробовать наркотики? Ведь до этого он думает и зачастую решается не сразу. Как по мне это стечение многих факторов: влияние со стороны (компания или люди которые нравятся и употребляют) , убеждение самого себя ([I]от одного раза ничего не будет, больше не буду, только один раз) , [/I]интерес , желание понравиться людям. В наше время все намного сложнее я считаю, потому что почти в каждой новомодной подростковой песне пропагандируют наркотики , от чего и появляется интерес с желанием быть "крутым" или похожим на своего кумира. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В какой момент пересекается черта?