Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В их квартире наркопритон, его мать знает, но отмораживается, заявлять или не лезть не в свое дело?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксана Л" data-source="post: 141534" data-attributes="member: 474"><p>я бы с тобой согласилась на все 100, если бы не последние полтора года. Все это время ему не выгодно, ну никак не выгодно. Чтобы вытащить меня на встречу - денег все равно потратить нужно, да еще и ехать, а уж сколько времени и нервов с его стороны... Ну и если посчитать сколько этих самых встреч было (а уж со скольких из них я разворачивалась и уходила, даже не поздоровавшись толком) - то реально, даже наркоман поймет что намного проще было другую найти, кто не знает о его зависимости и кого первое время за нос водить можно будет. Он для наркомана с таким стажем выглядить прилично, так что найти дурочку вроде меня - не проблема. Поэтому и говорю: у меня не укладывается в голове, почему он никак не отстанет, ему давным-давно не выгодно, и это не мои розовые очки, это реально так. Со мной было выгодно ровно до тех пор пока я он не вышел на работу (когда у меня жил), до этого тоже переодически работал, но это другая история. А с того момента как поселился у меня и пошел работать - отношения со мной стали не выгодными, ему было бы проще вернуться к родителям и дальше х** пинать, мама-то не выгоняет за тунеядство, да и плюс притон по выходным, ему там однозначно проще было. Короче, вопрос о выгоде меня все еще неоднозначен, хотя года два назад, я сама была уверена что это просто выгода, и все.</p><p></p><p></p><p>а вот тут в точку! только мне кажется что это меня и смущает... видимо, до сих пор познакомиться надеюсь =)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксана Л, post: 141534, member: 474"] я бы с тобой согласилась на все 100, если бы не последние полтора года. Все это время ему не выгодно, ну никак не выгодно. Чтобы вытащить меня на встречу - денег все равно потратить нужно, да еще и ехать, а уж сколько времени и нервов с его стороны... Ну и если посчитать сколько этих самых встреч было (а уж со скольких из них я разворачивалась и уходила, даже не поздоровавшись толком) - то реально, даже наркоман поймет что намного проще было другую найти, кто не знает о его зависимости и кого первое время за нос водить можно будет. Он для наркомана с таким стажем выглядить прилично, так что найти дурочку вроде меня - не проблема. Поэтому и говорю: у меня не укладывается в голове, почему он никак не отстанет, ему давным-давно не выгодно, и это не мои розовые очки, это реально так. Со мной было выгодно ровно до тех пор пока я он не вышел на работу (когда у меня жил), до этого тоже переодически работал, но это другая история. А с того момента как поселился у меня и пошел работать - отношения со мной стали не выгодными, ему было бы проще вернуться к родителям и дальше х** пинать, мама-то не выгоняет за тунеядство, да и плюс притон по выходным, ему там однозначно проще было. Короче, вопрос о выгоде меня все еще неоднозначен, хотя года два назад, я сама была уверена что это просто выгода, и все. а вот тут в точку! только мне кажется что это меня и смущает... видимо, до сих пор познакомиться надеюсь =))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В их квартире наркопритон, его мать знает, но отмораживается, заявлять или не лезть не в свое дело?