Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В гостях у Дрона)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 567951" data-attributes="member: 1"><p>Какие у нас там злоключения с Ирой) Паспорт, вроде, нашли. Позвали меня забрать. Когда приехала- началась котовасия...</p><p></p><p>Второй день бегаем за участковым. Запись о приеме паспорта есть, а самого паспорта нигде нет! У них был переезд в другое отделение и тупо посеяли, походу...</p><p></p><p>Если бы не Ира, я не знаю, как бы я бегала за ним) Она на машине, возит меня, помогает гавкать ходить))</p><p></p><p></p><p>Они ооочень милые! Но не могу не заметить следующее. Дрон выглядит на 10 лет старше ее, хоть они и одногодки. Я думала, он старше меня даже! А он 85 года...Вот до чего доводят наркотики. В молодости они выглядели одинаково.</p><p></p><p>А так, Дрон офигенный) Дети у них - супер! Суши ели сегодня, они сами готовили. Вчера - шашлыки. У Иры вчера ДР было!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 567951, member: 1"] Какие у нас там злоключения с Ирой) Паспорт, вроде, нашли. Позвали меня забрать. Когда приехала- началась котовасия... Второй день бегаем за участковым. Запись о приеме паспорта есть, а самого паспорта нигде нет! У них был переезд в другое отделение и тупо посеяли, походу... Если бы не Ира, я не знаю, как бы я бегала за ним) Она на машине, возит меня, помогает гавкать ходить)) Они ооочень милые! Но не могу не заметить следующее. Дрон выглядит на 10 лет старше ее, хоть они и одногодки. Я думала, он старше меня даже! А он 85 года...Вот до чего доводят наркотики. В молодости они выглядели одинаково. А так, Дрон офигенный) Дети у них - супер! Суши ели сегодня, они сами готовили. Вчера - шашлыки. У Иры вчера ДР было! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В гостях у Дрона)