Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В чём суть психотерапии при алкоголизме?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 112531" data-attributes="member: 386"><p>Где поискать ?</p><p>Я своего упоротого притащила с боем, крикам и слезами к школьному психологу.</p><p>Он сначала орал, что эта дура сама, 75 лет жили без них и еще проживем..всякую дрянь.</p><p>Она так убедительно его шуганула, что стал мне её цитировать.</p><p>Но одного раза мало.</p><p>Не буду ж я его янно в школу таксать..да и надоело.</p><p>через неделю ужрался и стал на меня кидаться ( не знаю точно чего, просто не сплю с этойрожей уже давно, может, поэтому)</p><p>Вызвала милицию.</p><p>Не приехали правда, что и ожидалось.</p><p>Но утром пришел участковый и часа два его утюжил - я аж спросила - Вас на психолога учили?</p><p>А он и говорит, что да, сейчас их натаскивают.</p><p>Молодец, парень.</p><p>Но тоже ало - он только притих</p><p>А надо хорошо мозг "ковырнуть"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 112531, member: 386"] Где поискать ? Я своего упоротого притащила с боем, крикам и слезами к школьному психологу. Он сначала орал, что эта дура сама, 75 лет жили без них и еще проживем..всякую дрянь. Она так убедительно его шуганула, что стал мне её цитировать. Но одного раза мало. Не буду ж я его янно в школу таксать..да и надоело. через неделю ужрался и стал на меня кидаться ( не знаю точно чего, просто не сплю с этойрожей уже давно, может, поэтому) Вызвала милицию. Не приехали правда, что и ожидалось. Но утром пришел участковый и часа два его утюжил - я аж спросила - Вас на психолога учили? А он и говорит, что да, сейчас их натаскивают. Молодец, парень. Но тоже ало - он только притих А надо хорошо мозг "ковырнуть"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В чём суть психотерапии при алкоголизме?