Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КУ-ку-Джан" data-source="post: 745084" data-attributes="member: 3408"><p>Жду проверки пресс центра.</p><p>---------------------------------------</p><p>Услышав, что журналисту и политическому активисту Аверину устроили провокацию и хотят посадить, Александр Николаевич горестно вздохнул и болезненно сморщился.</p><p></p><p>В любом другом случае это могло бы читаться как сатира, но в искренности Сокурова я уверен и описал его реакцию без всякого желания поиронизировать.</p><p></p><p>Уверен я и в том, что Сокуров не играет роль интеллигента образца 19 века, а искренне скорбит в своих картинах и интервью о деградации культуры, нехватке милосердия в обществе (конкретно в нашем российском) и вообще порочности людей, которые устраивают войны и геноциды, мучают и убивают друг друга вместо того, чтоб жить в любви и согласии.</p><p></p><p>Только вот почему, как только наш режиссер и общественный деятель вторгается в сферу политики, его скорбь тут же входит в четко очерченные либеральные границы?</p><p></p><p>Отдать Курилы японцам.</p><p></p><p>Освободить Сенцова.</p><p></p><p>Судить в Гааге российских журналистов за «разжигание» и разбрасывание спичек «во время пожара» - имеется ввиду позиция федеральных СМИ во время войны Украины с ДНР и ЛНР.</p><p></p><p>Теперь вот «отпустить» Чечню и прочие кавказские народы.</p><p></p><p>«Отпусти-и-и и забу-у-удь»… Ладно, лейтмотив ясен.</p><p></p><p>Но почему милосердный взор Сокурова не падает, например, на политзэков, посаженных по беспределу, а не на реальных террористов? Ладно, готовность помочь Аверину Александр Николаевич высказал, но лишь потому, что я к нему подошел с этой проблемой. А о скольких жертвах политического произвола он никогда не расскажет во время встречи с Путиным, поскольку о них в тех кругах, где вращается Сокуров, скорбеть не принято?</p><p></p><p>Откровенную однобокость в оценке украинской ситуации под маской пацифизма даже обсуждать не хочется — сколько раз это уже разобрано на примере других либеральных «миротворцев».</p><p></p><p>Почему так происходит?</p><p></p><p>Очевидную причину я уже указал — как бы отзывчиво не было сердце художника, он невольно будет транслировать установки своего окружения и скорбеть в строго указанном направлении.</p><p></p><p>Для того, чтоб преодолеть подобную однобокость, нужна определенная незашоренность и широта взгляда. И хоть минимальная политическая грамотность — нужно же, в конце концов, хоть немного разобраться в том же кавказском вопросе прежде, чем делать такие безответственные заявления.</p><p></p><p>Все вышеуказанное к Александру Николаевичу не относится. И вот это действительно прискорбно.</p><p></p><p>Иван Гладин (Злой Татарин, Поволжский партизан и тд.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КУ-ку-Джан, post: 745084, member: 3408"] Жду проверки пресс центра. --------------------------------------- Услышав, что журналисту и политическому активисту Аверину устроили провокацию и хотят посадить, Александр Николаевич горестно вздохнул и болезненно сморщился. В любом другом случае это могло бы читаться как сатира, но в искренности Сокурова я уверен и описал его реакцию без всякого желания поиронизировать. Уверен я и в том, что Сокуров не играет роль интеллигента образца 19 века, а искренне скорбит в своих картинах и интервью о деградации культуры, нехватке милосердия в обществе (конкретно в нашем российском) и вообще порочности людей, которые устраивают войны и геноциды, мучают и убивают друг друга вместо того, чтоб жить в любви и согласии. Только вот почему, как только наш режиссер и общественный деятель вторгается в сферу политики, его скорбь тут же входит в четко очерченные либеральные границы? Отдать Курилы японцам. Освободить Сенцова. Судить в Гааге российских журналистов за «разжигание» и разбрасывание спичек «во время пожара» - имеется ввиду позиция федеральных СМИ во время войны Украины с ДНР и ЛНР. Теперь вот «отпустить» Чечню и прочие кавказские народы. «Отпусти-и-и и забу-у-удь»… Ладно, лейтмотив ясен. Но почему милосердный взор Сокурова не падает, например, на политзэков, посаженных по беспределу, а не на реальных террористов? Ладно, готовность помочь Аверину Александр Николаевич высказал, но лишь потому, что я к нему подошел с этой проблемой. А о скольких жертвах политического произвола он никогда не расскажет во время встречи с Путиным, поскольку о них в тех кругах, где вращается Сокуров, скорбеть не принято? Откровенную однобокость в оценке украинской ситуации под маской пацифизма даже обсуждать не хочется — сколько раз это уже разобрано на примере других либеральных «миротворцев». Почему так происходит? Очевидную причину я уже указал — как бы отзывчиво не было сердце художника, он невольно будет транслировать установки своего окружения и скорбеть в строго указанном направлении. Для того, чтоб преодолеть подобную однобокость, нужна определенная незашоренность и широта взгляда. И хоть минимальная политическая грамотность — нужно же, в конце концов, хоть немного разобраться в том же кавказском вопросе прежде, чем делать такие безответственные заявления. Все вышеуказанное к Александру Николаевичу не относится. И вот это действительно прискорбно. Иван Гладин (Злой Татарин, Поволжский партизан и тд.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?