Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ст. 79.1" data-source="post: 742392" data-attributes="member: 3399"><p>Во первых, твои действия квалифицируются <strong>Статья 79.1 </strong>(тебе уже сказал кто-то, что никто в РФ, вирт революционерка и всё). Вроде кто-то из клана Кузнецова говорил. У меня есть доступ к закрытым темам (видимым только модераторами и админами)</p><p>Во вторых - я разговаривал с сыном сенатора РФ на тему 12 шагов. Она внедрена в наркологию, как лекарство от гриппа (препарат принадлежит Голиковой)</p><p>В третьих, я лично здесь редко бываю, а ник Стасик использовали почти все.</p><p>Ты была интересна как ветвь в загашнике для лобби компании. Авось пригодится - давайте постоем сетку в нескольких областях.</p><p>НО! Увидя твой нрав, тебя списали, и тебя ждёт 79.1 в случае телодвижений в РФ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ст. 79.1, post: 742392, member: 3399"] Во первых, твои действия квалифицируются [B]Статья 79.1 [/B](тебе уже сказал кто-то, что никто в РФ, вирт революционерка и всё). Вроде кто-то из клана Кузнецова говорил. У меня есть доступ к закрытым темам (видимым только модераторами и админами) Во вторых - я разговаривал с сыном сенатора РФ на тему 12 шагов. Она внедрена в наркологию, как лекарство от гриппа (препарат принадлежит Голиковой) В третьих, я лично здесь редко бываю, а ник Стасик использовали почти все. Ты была интересна как ветвь в загашнике для лобби компании. Авось пригодится - давайте постоем сетку в нескольких областях. НО! Увидя твой нрав, тебя списали, и тебя ждёт 79.1 в случае телодвижений в РФ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?