Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В больницах не любят алкоголиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Trini-" data-source="post: 1362887" data-attributes="member: 3815"><p>Муж как то напился жутко, ему дали по башке за углом. Первая скорая приехала, посмотрела не него и сказали что не будут такого брать. Его знакомые довели до его друга (соупотреба). Утром уже мне сообщили и я уговорили его на скорую, ещё раз вызвали. Врач посмотрев на него сказала нужно снимок делать. В результате ЧМТ, палата реанимации, и ночью увезли в больницу где есть нейрохирургическая реанимация. Т.к. если бы гематомы продолжали бы рост пришлось бы сверлить череп.</p><p>Период восстановления год. Пол года на таблетках. Знакомая врач сказала что мог бы и дурачком на всю жизнь, случаев дофига.</p><p>Права ли была первая скорая... думаю нет, но работа у них так себе в этом смысле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Trini-, post: 1362887, member: 3815"] Муж как то напился жутко, ему дали по башке за углом. Первая скорая приехала, посмотрела не него и сказали что не будут такого брать. Его знакомые довели до его друга (соупотреба). Утром уже мне сообщили и я уговорили его на скорую, ещё раз вызвали. Врач посмотрев на него сказала нужно снимок делать. В результате ЧМТ, палата реанимации, и ночью увезли в больницу где есть нейрохирургическая реанимация. Т.к. если бы гематомы продолжали бы рост пришлось бы сверлить череп. Период восстановления год. Пол года на таблетках. Знакомая врач сказала что мог бы и дурачком на всю жизнь, случаев дофига. Права ли была первая скорая... думаю нет, но работа у них так себе в этом смысле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В больницах не любят алкоголиков