В больницах не любят алкоголиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.267
Всем привет!

Для каждого врача СМП дежурство в крупные государственные праздники - это настоящее наказание. Вечный аврал и головная боль. В травмпунктах очередь, а все проходы в больницах заставлены контужеными воинами этиловой дивизии.

И как в этой ситуации быть обычному человеку, который не служит в синих войсках, а просто, например, подскользнулся на льду или стал жертвой военных маневров этих разгоряченных военов?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.459
Всем привет!

Для каждого врача СМП дежурство в крупные государственные праздники - это настоящее наказание. Вечный аврал и головная боль. В травмпунктах очередь, а все проходы в больницах заставлены контужеными воинами этиловой дивизии.

И как в этой ситуации быть обычному человеку, который не служит в синих войсках, а просто, например, подскользнулся на льду или стал жертвой военных маневров этих разгоряченных военов?
Таблетку анальгина, и спать!)))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.111
Всем привет!

В платку идти по всей видимости, ахахах
Главное самому таким не быть))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.407
Всем привет!

Ахха) Ну да, прикиньте. Это же сколько там будет пьяниц и злые врачи)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.407

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.005
Всем привет!

Обычному человеку в такие дни остаётся одно — выживать, смотреть под ноги, держаться подальше от праздничных манёвров и надеяться, что помощь всё-таки достанется и тем, кто не участвовал в этих «боевых действиях».

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.580

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.925
Ахха) Ну да, прикиньте. Это же сколько там будет пьяниц и злые врачи)
Ну, к слову, один раз бывший потерял сознание и разбил голову после марафона, поехали в травму. Там приняли и зашили, не смотря на то, что не было с собой документов. Единственное, врач сказал: «знаю я вас таких, больше не приедете» ну на перевязки и прочее. Видимо вид у нас не очень был)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.407
Ну, к слову, один раз бывший потерял сознание и разбил голову после марафона, поехали в травму. Там приняли и зашили, не смотря на то, что не было с собой документов. Единственное, врач сказал: «знаю я вас таких, больше не приедете» ну на перевязки и прочее. Видимо вид у нас не очень был)
А вам тогда, наверное, это льстило, да? Такие: ахха, да, мы такие)

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
535
Муж как то напился жутко, ему дали по башке за углом. Первая скорая приехала, посмотрела не него и сказали что не будут такого брать. Его знакомые довели до его друга (соупотреба). Утром уже мне сообщили и я уговорили его на скорую, ещё раз вызвали. Врач посмотрев на него сказала нужно снимок делать. В результате ЧМТ, палата реанимации, и ночью увезли в больницу где есть нейрохирургическая реанимация. Т.к. если бы гематомы продолжали бы рост пришлось бы сверлить череп.
Период восстановления год. Пол года на таблетках. Знакомая врач сказала что мог бы и дурачком на всю жизнь, случаев дофига.
Права ли была первая скорая... думаю нет, но работа у них так себе в этом смысле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.407
Муж как то напился жутко, ему дали по башке за углом. Первая скорая приехала, посмотрела не него и сказали что не будут такого брать. Его знакомые довели до его друга (соупотреба). Утром уже мне сообщили и я уговорили его на скорую, ещё раз вызвали. Врач посмотрев на него сказала нужно снимок делать. В результате ЧМТ, палата реанимации, и ночью увезли в больницу где есть нейрохирургическая реанимация. Т.к. если бы гематомы продолжали бы рост пришлось бы сверлить череп.
Период восстановления год. Пол года на таблетках. Знакомая врач сказала что мог бы и дурачком на всю жизнь, случаев дофига.
Права ли была первая скорая... думаю нет, но работа у них так себе в этом смысле.
Офигеть! Он агрессивный был или просто синий?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.925