Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В 327й раз бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДЕНИС1985" data-source="post: 319907" data-attributes="member: 1202"><p>Ты думаешь я прислушаюсь к словам человека, который десять лет трезвости про.е.б.а.л? Это же каким нужно быть идиотом уму не постижимо. Моего пути тебе не видать как собственных ушей понимаешь? Я торчал 17 лет внутривенно и разобравшись где меня на.е.б.а.л.и сейчас сорвусь? Не чуди пожалуйста, ты понятия не имеешь куда меня несёт в моём познании и что для меня радость. И вообше ты не имеешь понятия, что такое радость и по этому тебе нужен твой героин. Ты не понимаешь зачем ты родился и зачем живёшь, не видишь смысла в моих словах называя их лаем. Мне тебя жаль, по настоящему также как и всех остальных бедолаг, которые не знают как бросить и терпят. И я тебя понимаю полностью, но тебе меня не понять. Если бы ты понимал о чем речь, этого разговора не было бы. Поэтому ты для меня ЧЕПУХОВЕЦ обыкновенный, а кто я для тебя мне плевать....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДЕНИС1985, post: 319907, member: 1202"] Ты думаешь я прислушаюсь к словам человека, который десять лет трезвости про.е.б.а.л? Это же каким нужно быть идиотом уму не постижимо. Моего пути тебе не видать как собственных ушей понимаешь? Я торчал 17 лет внутривенно и разобравшись где меня на.е.б.а.л.и сейчас сорвусь? Не чуди пожалуйста, ты понятия не имеешь куда меня несёт в моём познании и что для меня радость. И вообше ты не имеешь понятия, что такое радость и по этому тебе нужен твой героин. Ты не понимаешь зачем ты родился и зачем живёшь, не видишь смысла в моих словах называя их лаем. Мне тебя жаль, по настоящему также как и всех остальных бедолаг, которые не знают как бросить и терпят. И я тебя понимаю полностью, но тебе меня не понять. Если бы ты понимал о чем речь, этого разговора не было бы. Поэтому ты для меня ЧЕПУХОВЕЦ обыкновенный, а кто я для тебя мне плевать.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
В 327й раз бросаю героин