Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что подросток 15 лет употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 884094" data-attributes="member: 3775"><p>Экзамены все сдала. Математика 3. Общество 4. Русский 5. География 4. В общем год закрыли и перешли в 10 класс. На выпускном выступала в роли ведущей. Иногда нервничает или замыкается в себе. Пытаюсь разговорить чтобы понять что происходит. У меня на выпускном был приступ паранойи из за того что она желала жвачку. Пл итогу оказалось что она не пила. Я на неё наехала, она сначала начала защищаться, но не так как раньше. Сейчас просто замкнулась и через какое то время сказала что понимает меня, что ей нельзя доверять. Часто вспоминает своих бывших друзей и обстановку с ними. Я прошу это обсуждать со мной, чтобы не было тяги. Но говорит что хочется меньше чем в первую неделю.Ходим пл врачам, проверяется, ещё осталось сердце и лёгкие проверить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 884094, member: 3775"] Экзамены все сдала. Математика 3. Общество 4. Русский 5. География 4. В общем год закрыли и перешли в 10 класс. На выпускном выступала в роли ведущей. Иногда нервничает или замыкается в себе. Пытаюсь разговорить чтобы понять что происходит. У меня на выпускном был приступ паранойи из за того что она желала жвачку. Пл итогу оказалось что она не пила. Я на неё наехала, она сначала начала защищаться, но не так как раньше. Сейчас просто замкнулась и через какое то время сказала что понимает меня, что ей нельзя доверять. Часто вспоминает своих бывших друзей и обстановку с ними. Я прошу это обсуждать со мной, чтобы не было тяги. Но говорит что хочется меньше чем в первую неделю.Ходим пл врачам, проверяется, ещё осталось сердце и лёгкие проверить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что подросток 15 лет употребляет