Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что подросток 15 лет употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 869694" data-attributes="member: 3212"><p>Здравствуйте!</p><p>Как Ваше самочувствие?</p><p>Спрашиваю, тк знаю, что чувствуете. На себе все испытали, пока не прочла статьи. Максимально успокойтесь, Вам нужен холодный ум. здесь Вам помогут. Наркомания излечима. </p><p>Одна родственница поддержала меня такими словами: скажи спасибо, что не рак последней стадии. И даже за таких безнадежных больных родственники держаться всеми силами и помогают излечиться.</p><p>Статьи, хладнокровие, и быть на чеку. Уже все сказали, и я повторюсь. Не верьте ни единому слову наркоманки, сейчас она псих больная. Вам больно слышать плохие вещи в свою сторону, мы все тут многого чего наслушались, не обращайте внимания. Если плачет, не жалейте, пусть поплачет, истерит, и тд. Быть на чеку, что б что то не выпила или устроила цирк с суицидом, это они могут... будете читать , в каждой цитате статей увидите свою дочь. Они все как под копирку, ничего нового наркоманы не придумали, только ложь, манипуляции и угрозы. если, что мы рядом. Всегда кто то из КФ НА СВЯЗИ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 869694, member: 3212"] Здравствуйте! Как Ваше самочувствие? Спрашиваю, тк знаю, что чувствуете. На себе все испытали, пока не прочла статьи. Максимально успокойтесь, Вам нужен холодный ум. здесь Вам помогут. Наркомания излечима. Одна родственница поддержала меня такими словами: скажи спасибо, что не рак последней стадии. И даже за таких безнадежных больных родственники держаться всеми силами и помогают излечиться. Статьи, хладнокровие, и быть на чеку. Уже все сказали, и я повторюсь. Не верьте ни единому слову наркоманки, сейчас она псих больная. Вам больно слышать плохие вещи в свою сторону, мы все тут многого чего наслушались, не обращайте внимания. Если плачет, не жалейте, пусть поплачет, истерит, и тд. Быть на чеку, что б что то не выпила или устроила цирк с суицидом, это они могут... будете читать , в каждой цитате статей увидите свою дочь. Они все как под копирку, ничего нового наркоманы не придумали, только ложь, манипуляции и угрозы. если, что мы рядом. Всегда кто то из КФ НА СВЯЗИ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что подросток 15 лет употребляет