Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что подросток 15 лет употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 868484" data-attributes="member: 3418"><p>Я не заставляла. Ей пришлось просить о помощи, но, она уже заранее знала что, где, когда и почему. Лерка, когда ей было 14 лет, попала в маленькую компанию...где ей предложили, а она не отказалась...и понеслось. Слушая и читая все истории болезни, анамнезы, я, вообще, в шоке. Моя мартышка была тише воды, ниже травы, вся такая «правильная», но, до боли худющая....ещё и операцию сделали по удалению желчного пузыря в 16 лет (я не знала, что она наркоманка). Три года таскала её по клиникам...из клиники в клинику! И везде один ответ: «Ваша дочь здорова!»....НО!!! Она же ни одному врачу не сказала, что наркоманка. А я её теряю и теряю, у заведующих к кабинетах вою (в прямом смысле, от страха). Кричу, что никуда не уйду, пока не положат на обследование!!! Сделали всё: и МРТ, и УЗИ (все), и анализы и другие платные обследования!!! Но, ни один врач не предположил и не предложил анализ на наркотики!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 868484, member: 3418"] Я не заставляла. Ей пришлось просить о помощи, но, она уже заранее знала что, где, когда и почему. Лерка, когда ей было 14 лет, попала в маленькую компанию...где ей предложили, а она не отказалась...и понеслось. Слушая и читая все истории болезни, анамнезы, я, вообще, в шоке. Моя мартышка была тише воды, ниже травы, вся такая «правильная», но, до боли худющая....ещё и операцию сделали по удалению желчного пузыря в 16 лет (я не знала, что она наркоманка). Три года таскала её по клиникам...из клиники в клинику! И везде один ответ: «Ваша дочь здорова!»....НО!!! Она же ни одному врачу не сказала, что наркоманка. А я её теряю и теряю, у заведующих к кабинетах вою (в прямом смысле, от страха). Кричу, что никуда не уйду, пока не положат на обследование!!! Сделали всё: и МРТ, и УЗИ (все), и анализы и другие платные обследования!!! Но, ни один врач не предположил и не предложил анализ на наркотики! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что подросток 15 лет употребляет