Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что муж употребляет фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Insomnia" data-source="post: 382131" data-attributes="member: 1946"><p>Сестра сказала, что он в клинике на контакт с психологом не идёт, мол справлюсь сам и т.д.</p><p>По телефону мне говорят, что типа потом нужно будет всем вместе к психологу, надо всем сесть, обсудить... </p><p>Как с ними выстроить диалог, если они его сдали притом, что вроде как читали статьи на сайте и теперь ведутся на то, что нужно с психологом вести беседы?</p><p>При это спросила, что за клиника, они молчат обе, просто игнорируют мой вопрос и все. "знакомые порекомендовали, там уже лечили человека несколько раз". Занавес... Сегодня спросила не смущает ли их, что лечили там человека несколько раз и не помогло. Где логика?!</p><p>В ответ тишина. </p><p></p><p>Вот как тут быть непонятно. </p><p></p><p>Я у родителей, уехала с детьми. Замки перед отъездом сменить не успела, потому что брат за мной приехал и быстренько увёз. </p><p>Получается туда не возвращаться, если он там будет? </p><p></p><p>Своим ничего не говорю пока. Время терпит. </p><p></p><p>Как на него давить, если они уже все сделали?! :(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Insomnia, post: 382131, member: 1946"] Сестра сказала, что он в клинике на контакт с психологом не идёт, мол справлюсь сам и т.д. По телефону мне говорят, что типа потом нужно будет всем вместе к психологу, надо всем сесть, обсудить... Как с ними выстроить диалог, если они его сдали притом, что вроде как читали статьи на сайте и теперь ведутся на то, что нужно с психологом вести беседы? При это спросила, что за клиника, они молчат обе, просто игнорируют мой вопрос и все. "знакомые порекомендовали, там уже лечили человека несколько раз". Занавес... Сегодня спросила не смущает ли их, что лечили там человека несколько раз и не помогло. Где логика?! В ответ тишина. Вот как тут быть непонятно. Я у родителей, уехала с детьми. Замки перед отъездом сменить не успела, потому что брат за мной приехал и быстренько увёз. Получается туда не возвращаться, если он там будет? Своим ничего не говорю пока. Время терпит. Как на него давить, если они уже все сделали?! :( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что муж употребляет фен