Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что муж употребляет фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Insomnia" data-source="post: 379351" data-attributes="member: 1946"><p>Собрал вещи минимум и ушёл молча. Написала, что готова помочь, если он готов мою помощь принять, при условии, что он будет лечиться, или развод. Послал меня нах.й, сказал : "поэтому я тебе ничего и не рассказывал, будешь свои условия ставить кому-то другому".</p><p></p><p>Такие дела. Хочу уехать к родителям, боюсь, что приедет в квартиру и все тут разнесет. Потому что после моего вопроса "готов ли он поговорить, он швырнул кружкой в телевизор...</p><p></p><p>Что делать с такими? Замки менять?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Insomnia, post: 379351, member: 1946"] Собрал вещи минимум и ушёл молча. Написала, что готова помочь, если он готов мою помощь принять, при условии, что он будет лечиться, или развод. Послал меня нах.й, сказал : "поэтому я тебе ничего и не рассказывал, будешь свои условия ставить кому-то другому". Такие дела. Хочу уехать к родителям, боюсь, что приедет в квартиру и все тут разнесет. Потому что после моего вопроса "готов ли он поговорить, он швырнул кружкой в телевизор... Что делать с такими? Замки менять? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что муж употребляет фен