Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что муж трамадольный наркоман((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana3843" data-source="post: 886139" data-attributes="member: 3806"><p>Добрый день!</p><p>Вчера вечером начала диалог.. Сделал ли он выбор, идет со мной дальше в ЧИСТОЕ будущее или опускается все ниже и ниже.. На что получила ответ, что на след. неделе снимает квартиру. А сейчас имеет полное право жить со мной на одной территории. Я смотрю на него , а мне противно. вспоминаю, то что уже успела прочесть и снова пытаюсь действовать, но тщетно. Анозогнозия на глаза.. Не смогла быть дома, уехала на ночь к подруге. Написала его другу знал ли он что мой трамадолит, тот мне говорит что это не наркотики, он так стресс снимает. И что наркоманы на работу не ходят, а из дома вещи выносят. И что с ним беседу вести не будет, мол в.зрослый парень уже четвертый десяток подходит. Что не поддерживает эту дрянь, но и учить его не будет, сказал еще что был диалог у них по поводу того что печень садят они очень. Итог такой что не считает его дуг наркоманом.</p><p>У меня руки опускаются... пока читаю дальше ваши статьи...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana3843, post: 886139, member: 3806"] Добрый день! Вчера вечером начала диалог.. Сделал ли он выбор, идет со мной дальше в ЧИСТОЕ будущее или опускается все ниже и ниже.. На что получила ответ, что на след. неделе снимает квартиру. А сейчас имеет полное право жить со мной на одной территории. Я смотрю на него , а мне противно. вспоминаю, то что уже успела прочесть и снова пытаюсь действовать, но тщетно. Анозогнозия на глаза.. Не смогла быть дома, уехала на ночь к подруге. Написала его другу знал ли он что мой трамадолит, тот мне говорит что это не наркотики, он так стресс снимает. И что наркоманы на работу не ходят, а из дома вещи выносят. И что с ним беседу вести не будет, мол в.зрослый парень уже четвертый десяток подходит. Что не поддерживает эту дрянь, но и учить его не будет, сказал еще что был диалог у них по поводу того что печень садят они очень. Итог такой что не считает его дуг наркоманом. У меня руки опускаются... пока читаю дальше ваши статьи... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что муж трамадольный наркоман((