Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что муж трамадольный наркоман((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana3843" data-source="post: 885465" data-attributes="member: 3806"><p>1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? <strong>Больше 20 лет с его слов, трамадол.</strong></p><p></p><p>2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?<strong> Думаю что это из неполноценной семьи и строгой матери.</strong></p><p></p><p>3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? <strong>С воспитанием проблем нет, но знаю что мать сильно вмешивалась во всю его жизнь.</strong></p><p></p><p>4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему. <strong>Я никого не знаю из его родственников. Мать с ним не общается.</strong></p><p></p><p>5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?<strong> Учился хорошо, знает английский хорошо, начитан.</strong></p><p></p><p>6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? <strong>Не уточняла никогда</strong></p><p></p><p>7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?<strong> Да работает, зп +-70-90 тыс</strong></p><p></p><p>8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?<strong> Я вижу что не может себя реализовать, завидует знакомым его возраста кто добился успеха.</strong></p><p></p><p>9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?<strong> Именно сейчас понимаю что я его совсем не знаю(( Был первый брак, есть дочь с которой ему не дают общаться. Какой кошмар у меня все пазлы складываются………………….</strong></p><p></p><p>10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? <strong>Всегда про мать отзывается хорошо, но в детстве это не ценил. Очень любит детей, умет с ними общаться.</strong></p><p></p><p>11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?<strong> Уважает многих моих партнеров по работе, в силу своей должности я общаюсь с разными успешными людьми, и он с некоторыми знаком. Про своего же друга-наркомана часто рассказывает и говорит про него НАРКОЖАБА, как он укуривается и висит. Завидует своим знакомым по жизни, кто добился успеха, у кого свой бизнес.</strong></p><p></p><p>12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? <strong>нет</strong></p><p></p><p>13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.<strong> Отец у меня пил и умер от алкоголизма в 2015 году. К нему не испытывала потому что он обежал мать. К моему наркоману у меня сейчас есть жалость.</strong></p><p></p><p>14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? <strong>Иногда говорит о том что его друг с женой выпили вечером по 0,5 водки и еще ходили догоняться… Наверное этим хочет сказать что презирает, хотя сам через день да каждый день на четочке. </strong></p><p></p><p>15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? <strong>Он не давал мне повода для слез за три года ни разу. Я его не боюсь. Руки он не распускал никогда.</strong></p><p></p><p>16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? <strong>нет</strong></p><p></p><p>17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? <strong>нет</strong></p><p></p><p>18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?<strong> При мне не попадал, но истории из жизни рассказывал.</strong></p><p></p><p>19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? <strong>Не знаю, при мне нет</strong></p><p></p><p>20. Предавал ли он друзей? А вас? <strong>Вроде нет таких. Теперб когда узнала что он наркоман, он готов меня предать.</strong></p><p></p><p>21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? <strong>Я думаю что да, с зубами напутано, но не со всеми подряд. Кожа лица иногда краснеет как то не здоровО</strong></p><p></p><p>22. Приобрёл ли он какие-то болезни? <strong>Говорит что болит спина и ноги, серьезных болезней я не наблюдала.</strong></p><p></p><p>23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? <strong>НЕТ</strong>, <strong>но в порыве злости высказал с каким отребьем ему приходится общаться когда он достает эту дрянь</strong></p><p></p><p>24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? <strong>Квартира съемная, бюджет общий. У меня зп 65 у него 70-90</strong></p><p></p><p>25. Выпиваете ли вы? <strong>Как обычный здоровый человек. Если мне захочется после рабочего дня выпить , то могу купить 1-2 бутылки пива хорошего. Дрянь не пью.</strong></p><p></p><p>26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?<strong> Наверное больше нет чем да. </strong></p><p></p><p>27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?<strong>Моя доза алкоголя –это в праздник максимум 3-4 бутылки пива. В обычной жизни это через день-тренировки(после них я вобще не пью) Иногда и пятница не повод для меня. У него практически регулярное употребление алкоголя(водка). Разговоров по типу, «Ну что? Сегодня набухаемся»- такого нет!</strong></p><p></p><p>28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. <strong>нет</strong></p><p></p><p>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. <strong>У него работа связана с машинами, он постоянно общается с клиентами, и приходит домой иногда под энергетикой других людей, попадаются разные. Рассказывает о всяких разных случаях.. Он очень корректно может донести информацию. Со мной всегда учтив. Готов заступиться в любой момент если кто обидит. Когда едет за рулем, то все участники движения становятся баранами, овцами тупыми и тд</strong></p><p></p><p>30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? <strong>Я только узнала об этом. И в тот же день при всех его рассекретила, при самых близких.</strong></p><p></p><p>31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? <strong>Нет, это не моя вина. Меня обманули. Я считаю что с самого начала надо признаться в таком.</strong> </p><p></p><p>32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?<strong> Для меня эта ситуация выглядит так что я жила с наркоманом 3 года. Воспринимаю его как предателя, но в глубине души знаю что он может все изменить. И вот его настоящего я не знаю. Если он в течении 3х лет вел себя адекватно находясь по наркотиками, то в здравом уме он наверное еще лучше. Хотя не факт.. Не знаю как ответить.</strong></p><p>33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? <strong>Думаю что нет</strong></p><p></p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? <strong>Сам факт употребления, влияние на потомство, неадекватность. У него есть пробелы в памяти( Например сегодня сказала ему какую то информацию, а он не помнит на следующий день.)</strong></p><p></p><p>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? <strong>На данный момент я готова к этому</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana3843, post: 885465, member: 3806"] 1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? [B]Больше 20 лет с его слов, трамадол.[/B] 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?[B] Думаю что это из неполноценной семьи и строгой матери.[/B] 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? [B]С воспитанием проблем нет, но знаю что мать сильно вмешивалась во всю его жизнь.[/B] 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему. [B]Я никого не знаю из его родственников. Мать с ним не общается.[/B] 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?[B] Учился хорошо, знает английский хорошо, начитан.[/B] 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? [B]Не уточняла никогда[/B] 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?[B] Да работает, зп +-70-90 тыс[/B] 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?[B] Я вижу что не может себя реализовать, завидует знакомым его возраста кто добился успеха.[/B] 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?[B] Именно сейчас понимаю что я его совсем не знаю(( Был первый брак, есть дочь с которой ему не дают общаться. Какой кошмар у меня все пазлы складываются………………….[/B] 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? [B]Всегда про мать отзывается хорошо, но в детстве это не ценил. Очень любит детей, умет с ними общаться.[/B] 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?[B] Уважает многих моих партнеров по работе, в силу своей должности я общаюсь с разными успешными людьми, и он с некоторыми знаком. Про своего же друга-наркомана часто рассказывает и говорит про него НАРКОЖАБА, как он укуривается и висит. Завидует своим знакомым по жизни, кто добился успеха, у кого свой бизнес.[/B] 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? [B]нет[/B] 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.[B] Отец у меня пил и умер от алкоголизма в 2015 году. К нему не испытывала потому что он обежал мать. К моему наркоману у меня сейчас есть жалость.[/B] 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? [B]Иногда говорит о том что его друг с женой выпили вечером по 0,5 водки и еще ходили догоняться… Наверное этим хочет сказать что презирает, хотя сам через день да каждый день на четочке. [/B] 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? [B]Он не давал мне повода для слез за три года ни разу. Я его не боюсь. Руки он не распускал никогда.[/B] 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? [B]нет[/B] 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? [B]нет[/B] 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?[B] При мне не попадал, но истории из жизни рассказывал.[/B] 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? [B]Не знаю, при мне нет[/B] 20. Предавал ли он друзей? А вас? [B]Вроде нет таких. Теперб когда узнала что он наркоман, он готов меня предать.[/B] 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? [B]Я думаю что да, с зубами напутано, но не со всеми подряд. Кожа лица иногда краснеет как то не здоровО[/B] 22. Приобрёл ли он какие-то болезни? [B]Говорит что болит спина и ноги, серьезных болезней я не наблюдала.[/B] 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? [B]НЕТ[/B], [B]но в порыве злости высказал с каким отребьем ему приходится общаться когда он достает эту дрянь[/B] 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? [B]Квартира съемная, бюджет общий. У меня зп 65 у него 70-90[/B] 25. Выпиваете ли вы? [B]Как обычный здоровый человек. Если мне захочется после рабочего дня выпить , то могу купить 1-2 бутылки пива хорошего. Дрянь не пью.[/B] 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?[B] Наверное больше нет чем да. [/B] 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?[B]Моя доза алкоголя –это в праздник максимум 3-4 бутылки пива. В обычной жизни это через день-тренировки(после них я вобще не пью) Иногда и пятница не повод для меня. У него практически регулярное употребление алкоголя(водка). Разговоров по типу, «Ну что? Сегодня набухаемся»- такого нет![/B] 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. [B]нет[/B] 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. [B]У него работа связана с машинами, он постоянно общается с клиентами, и приходит домой иногда под энергетикой других людей, попадаются разные. Рассказывает о всяких разных случаях.. Он очень корректно может донести информацию. Со мной всегда учтив. Готов заступиться в любой момент если кто обидит. Когда едет за рулем, то все участники движения становятся баранами, овцами тупыми и тд[/B] 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? [B]Я только узнала об этом. И в тот же день при всех его рассекретила, при самых близких.[/B] 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? [B]Нет, это не моя вина. Меня обманули. Я считаю что с самого начала надо признаться в таком.[/B] 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?[B] Для меня эта ситуация выглядит так что я жила с наркоманом 3 года. Воспринимаю его как предателя, но в глубине души знаю что он может все изменить. И вот его настоящего я не знаю. Если он в течении 3х лет вел себя адекватно находясь по наркотиками, то в здравом уме он наверное еще лучше. Хотя не факт.. Не знаю как ответить.[/B] 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? [B]Думаю что нет[/B] 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? [B]Сам факт употребления, влияние на потомство, неадекватность. У него есть пробелы в памяти( Например сегодня сказала ему какую то информацию, а он не помнит на следующий день.)[/B] 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? [B]На данный момент я готова к этому[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала что муж трамадольный наркоман((