Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что дочь употребляет марихуану 3 месяца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена_1980" data-source="post: 288993" data-attributes="member: 1304"><p>С отцом детей в разводе, когда забеременела вторым.</p><p>Он женился год назад и прекратил с нами полностью общение после этого.</p><p>Отец погиб 4 года назад, мама работает в другом городе, она сейчас у нас в гостях и ей уже надо уезжать.</p><p>В школу планирую пойти 9.01 (до этого закрыто, праздники), поговорить с директором хотела по поводу того, что в генов школе процветает наркота.</p><p>Знаю про двух употребителей наркотиков - подружка из новой Школы и старшая сестра другой подружки дочери.</p><p>Про первую дочь мне сказала, что Папа у неё нашёл «траву» и после этого забрал телефон и контролирует её. Но, как я вижу, это всё бестолку. Они только смеются над этим.</p><p>Если с ним и стоит поговорить, то показать ему этот сайт?</p><p>С мамой другой Девочки (ей уже 19 или 20 лет, живет с мальчиком, который тоже употребляет), не знала, говорить или нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена_1980, post: 288993, member: 1304"] С отцом детей в разводе, когда забеременела вторым. Он женился год назад и прекратил с нами полностью общение после этого. Отец погиб 4 года назад, мама работает в другом городе, она сейчас у нас в гостях и ей уже надо уезжать. В школу планирую пойти 9.01 (до этого закрыто, праздники), поговорить с директором хотела по поводу того, что в генов школе процветает наркота. Знаю про двух употребителей наркотиков - подружка из новой Школы и старшая сестра другой подружки дочери. Про первую дочь мне сказала, что Папа у неё нашёл «траву» и после этого забрал телефон и контролирует её. Но, как я вижу, это всё бестолку. Они только смеются над этим. Если с ним и стоит поговорить, то показать ему этот сайт? С мамой другой Девочки (ей уже 19 или 20 лет, живет с мальчиком, который тоже употребляет), не знала, говорить или нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что дочь употребляет марихуану 3 месяца