Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что дочь употребляет марихуану 3 месяца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена_1980" data-source="post: 288894" data-attributes="member: 1304"><p>Про «доверительные беседы» в методике написано, что надо жёстко пресекать употребление и при этом вести доверительные беседы.</p><p></p><p>Тест на 10 видов наркотиков по Моче делали, выявил марихуану.</p><p>Но я теперь знаю, что многие наркотики очень быстро уходят из организма, и их просто не определишь тестом, а марихуана может быть производной какой-то другой синтетики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена_1980, post: 288894, member: 1304"] Про «доверительные беседы» в методике написано, что надо жёстко пресекать употребление и при этом вести доверительные беседы. Тест на 10 видов наркотиков по Моче делали, выявил марихуану. Но я теперь знаю, что многие наркотики очень быстро уходят из организма, и их просто не определишь тестом, а марихуана может быть производной какой-то другой синтетики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что дочь употребляет марихуану 3 месяца