Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что дочь употребляет марихуану 3 месяца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена_1980" data-source="post: 287867" data-attributes="member: 1304"><p>Добрый день!</p><p>Подскажите, что ответить, если дочь (15 лет) рассказала сама, что употребляет марихуану 3 месяца, после этого мы у неё забрали телефон и никуда не выпускаем. Планируем сменить школу и переехать.</p><p>Она теперь замкнулась и обозлилась на нас, говорит, что теперь вообще ничего не будет нам рассказывать.</p><p>Что надо было и дальше ей молчать и что она очень жалеет, что нам всё рассказала.</p><p>Что ей на это ответить?</p><p></p><p>Ещё спрашивает, ты что, считаешь меня наркоманкой, зависимой?</p><p>Что на это отвечать?</p><p></p><p>Как сохранить доверие?</p><p>Как «вести доверительные беседы», если она замкнулась?</p><p></p><p>Стоит ли переехать вообще в другой город, к родственникам, которые готовы помочь (здесь я одна), или достаточно будет сменить школу и район (наркотики пришли вместе с новой школой и новыми «друзьями» из этой школы).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена_1980, post: 287867, member: 1304"] Добрый день! Подскажите, что ответить, если дочь (15 лет) рассказала сама, что употребляет марихуану 3 месяца, после этого мы у неё забрали телефон и никуда не выпускаем. Планируем сменить школу и переехать. Она теперь замкнулась и обозлилась на нас, говорит, что теперь вообще ничего не будет нам рассказывать. Что надо было и дальше ей молчать и что она очень жалеет, что нам всё рассказала. Что ей на это ответить? Ещё спрашивает, ты что, считаешь меня наркоманкой, зависимой? Что на это отвечать? Как сохранить доверие? Как «вести доверительные беседы», если она замкнулась? Стоит ли переехать вообще в другой город, к родственникам, которые готовы помочь (здесь я одна), или достаточно будет сменить школу и район (наркотики пришли вместе с новой школой и новыми «друзьями» из этой школы). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Узнала, что дочь употребляет марихуану 3 месяца