Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 685652" data-attributes="member: 3036"><p>Рассуди такой момент пожалуйста.Я работал не официально и числился как безработный сам стал на биржу труда.Там тебе подбирают работу и если нет подходящей выплачивают пособие как безработному.В то время прожиточный минимум был 8.500тр.Я так три месяца получал пособие и тем самым как бы наказывал государство.За то что они побирают свой народ всю жизнь,а пенсию платят малую и то не все до нее доживают.Пенсионный возраст подняли.А на наши налоги верхушка правительство жирует.Недвижимости в загранице,тачки ,лакшери жизнь.Сами ведь закон такой придумали что безработные должны получать пособие.Так вот туда на биржу труда приезжали такие люди.На лексусах,мерседесах не последних.Все в золоте ну видно что далеко не бедствуют.И все смотрели друг на друга и понимали что далеко не безработные.Как минимум там у людей свою бизнес.Только оформлен не на них.Хитрость я считаю не плохой моральной ценностью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 685652, member: 3036"] Рассуди такой момент пожалуйста.Я работал не официально и числился как безработный сам стал на биржу труда.Там тебе подбирают работу и если нет подходящей выплачивают пособие как безработному.В то время прожиточный минимум был 8.500тр.Я так три месяца получал пособие и тем самым как бы наказывал государство.За то что они побирают свой народ всю жизнь,а пенсию платят малую и то не все до нее доживают.Пенсионный возраст подняли.А на наши налоги верхушка правительство жирует.Недвижимости в загранице,тачки ,лакшери жизнь.Сами ведь закон такой придумали что безработные должны получать пособие.Так вот туда на биржу труда приезжали такие люди.На лексусах,мерседесах не последних.Все в золоте ну видно что далеко не бедствуют.И все смотрели друг на друга и понимали что далеко не безработные.Как минимум там у людей свою бизнес.Только оформлен не на них.Хитрость я считаю не плохой моральной ценностью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить