Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 685643" data-attributes="member: 2890"><p>У меня много знакомых специалистов, которые вкладывают в свое развитие и учатся, развивают себя и занимают хорошие должности, их ценят и платят им не за диплом, который у них есть, а за то что они и правда стоят своего диплома и знаю свою работу. Относительно, получают хорошие ЗП. Не у одно из них нет волосатой руки, парни из обычных семей. Особенно вижу сейчас, что образование очень начинает цениться и многие организации проверяют по каким-то там базам куплен или не куплен диплом.</p><p>У нас народ просто хочет всего и сразу, но не понимают, что так не бывает, что нужно начать с мало, чтоб достигнуть высокого и пахать над собой во всех направлениях. </p><p>Ну это лично мое мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 685643, member: 2890"] У меня много знакомых специалистов, которые вкладывают в свое развитие и учатся, развивают себя и занимают хорошие должности, их ценят и платят им не за диплом, который у них есть, а за то что они и правда стоят своего диплома и знаю свою работу. Относительно, получают хорошие ЗП. Не у одно из них нет волосатой руки, парни из обычных семей. Особенно вижу сейчас, что образование очень начинает цениться и многие организации проверяют по каким-то там базам куплен или не куплен диплом. У нас народ просто хочет всего и сразу, но не понимают, что так не бывает, что нужно начать с мало, чтоб достигнуть высокого и пахать над собой во всех направлениях. Ну это лично мое мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить