Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 685098" data-attributes="member: 3036"><p>Помню случай как меня мусора вывезли в рощу в браслетах за спиной.Один меня так ******** по ногам.Думал сейчас штаны снимут и трахнут по кругу.А они поговорить вывезли.Говорят хочешь курни на последок говорю да не не кайф.Говорит что с тебя взять можно говорю ничего нет.Долго беседовали.Он понял что я беспонтовый взять нечего с меня 5 к отдал он мне соль эту протягивает на докуришь потом.Такая у меня досада была реально чувствовал себя конченым говорю нет все не буду больше.И реально после того задумался на какое то время.А потом когда последующие разы принимали и страха не было и стыда.</p><p>А сейчас сужу себя и думаю реально лох.Мало того что убивал себя так и родителей и девушку.Еще и доили меня то магазины то мусора.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 685098, member: 3036"] Помню случай как меня мусора вывезли в рощу в браслетах за спиной.Один меня так ******** по ногам.Думал сейчас штаны снимут и трахнут по кругу.А они поговорить вывезли.Говорят хочешь курни на последок говорю да не не кайф.Говорит что с тебя взять можно говорю ничего нет.Долго беседовали.Он понял что я беспонтовый взять нечего с меня 5 к отдал он мне соль эту протягивает на докуришь потом.Такая у меня досада была реально чувствовал себя конченым говорю нет все не буду больше.И реально после того задумался на какое то время.А потом когда последующие разы принимали и страха не было и стыда. А сейчас сужу себя и думаю реально лох.Мало того что убивал себя так и родителей и девушку.Еще и доили меня то магазины то мусора. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить