Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 684803" data-attributes="member: 2851"><p>хотел бросить или тебе помогли захотеть и осознать?? Сколько ты до этого раз хотел??? Три дня после каждого марафона и потом хотелка сдувалась?? Три дня после говноедства максимум и совесть мучала, и депрессняк и понимание того, что идешь в никуда. А потом??? Что ты только не придумывал - и неизлечимый, и так за.е.бись, и дружки наркоты вполне себе вменяемые живут и работают, и я тебе мщу и спецом тебя мучаю, и в чем радость жизни тогда будет, и тд итп. Ровно как Распутин, без разниц. Он так же разумом понимает, что это дерь.мо-существование, но рефлекс подкидывает мозгу идейки, возвращающие на старый путь, ну хоть глазочком, ну хоть вздрочнуть на него - а все, кто оттягивают от этого пути - мрази, **** и твари, так? ВСЕ НАРКОТЫ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИДУТ В ЖОПУ, ВСЕ ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ, но ровно в тот момент, когда рефлекс чуть засыпает или на отходах. Да что далеко идти - возьми в пример сигареты даже. Тут не такой жуткий рефлекс по влиянию на психику на биологическом уровне - но однако, и психоз, и попытки что то выклянчать, и самоубеждение, что сча дам поблажку себе еще разочек и потом не буду...Вспомни, СКОЛЬКО раз за 6 лет ты типа "ЗАВЕРШАЛ СТАРЫЕ ДЕЛА И ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ"??? Ты пытался сколько раз бросить сам?? А тут на силе воли не уедешь никуда! Он также как и все наркоты, понимает, что это жопа. Понимает, что нельзя так. Понимает, что надо выздороветь. Но наркомозги ему на каждом шагу подсказывают хренотень, которая уводит его от истины и возвращает в старые путы на старую дорогу. КАЖДЫЙ РАЗ я накидывалась на тебя, как только видела, что тебя несет не туда мыслями. И орала, и психовала, и доколебывалась, и провоцировала, и мега-цирк устраивала, чтоб у тебя в памяти заякорилось "бред = плохо". А тут что? Костик напи.з.дел с три короба, молодец, Костик, он понял все...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 684803, member: 2851"] хотел бросить или тебе помогли захотеть и осознать?? Сколько ты до этого раз хотел??? Три дня после каждого марафона и потом хотелка сдувалась?? Три дня после говноедства максимум и совесть мучала, и депрессняк и понимание того, что идешь в никуда. А потом??? Что ты только не придумывал - и неизлечимый, и так за.е.бись, и дружки наркоты вполне себе вменяемые живут и работают, и я тебе мщу и спецом тебя мучаю, и в чем радость жизни тогда будет, и тд итп. Ровно как Распутин, без разниц. Он так же разумом понимает, что это дерь.мо-существование, но рефлекс подкидывает мозгу идейки, возвращающие на старый путь, ну хоть глазочком, ну хоть вздрочнуть на него - а все, кто оттягивают от этого пути - мрази, **** и твари, так? ВСЕ НАРКОТЫ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИДУТ В ЖОПУ, ВСЕ ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ, но ровно в тот момент, когда рефлекс чуть засыпает или на отходах. Да что далеко идти - возьми в пример сигареты даже. Тут не такой жуткий рефлекс по влиянию на психику на биологическом уровне - но однако, и психоз, и попытки что то выклянчать, и самоубеждение, что сча дам поблажку себе еще разочек и потом не буду...Вспомни, СКОЛЬКО раз за 6 лет ты типа "ЗАВЕРШАЛ СТАРЫЕ ДЕЛА И ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ"??? Ты пытался сколько раз бросить сам?? А тут на силе воли не уедешь никуда! Он также как и все наркоты, понимает, что это жопа. Понимает, что нельзя так. Понимает, что надо выздороветь. Но наркомозги ему на каждом шагу подсказывают хренотень, которая уводит его от истины и возвращает в старые путы на старую дорогу. КАЖДЫЙ РАЗ я накидывалась на тебя, как только видела, что тебя несет не туда мыслями. И орала, и психовала, и доколебывалась, и провоцировала, и мега-цирк устраивала, чтоб у тебя в памяти заякорилось "бред = плохо". А тут что? Костик напи.з.дел с три короба, молодец, Костик, он понял все... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить