Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 684376" data-attributes="member: 2851"><p>Да ёлки ж моталки, что ж вы так буквально воспринимаете слова торча то! Тупо уе.баться он хочет, вот и гонит за друзей. Вот ты сам подумай и посчитай, СКОЛЬКО раз за всю вашу "дружбу" вы общались без МАЛЕЙШЕГО АЛКОГОЛЯ ИЛИ НАРКОТЫ??? Ни в хер не поверю, что наберётся хотя бы с кол-во пальцев одной руки! Друзья это? Нет. Кружок зависимых лохопудил, которые пи.зд.ят на каждом шагу и больше всего самим себе! Почему лохопудил?? Да потому что НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет дружить с малолетним пи.з.дюком-наркоманом, которому уже 32 года стукнуло, а он как мелкий обосрыш капризы дошкольные устраивает, мол "аааа, счастьечко и радость б.л.ять вижу только в тусах с родненькими соупотребами". Фу, бл.я. Чего ты чмошник добиваешься? Чтоб родители твои хер на тебя положили?? Им поди уже за 55 есть и жить спокойно хочется, и здоровье не то, а ты, гнида, им нервы трепишь со своим дошкольным цирком. А Катя вообще х.е.р знает какого лешего на тебя тратит свои силы и нервы, ей бы мужчину достойного, чтоб заботился и уважал, поддержку и руку крепкую, а не школоло переростка с наркоскотскими загибонами и высерами на тему "я в.зрослый мальчик, гулять могу с кем хочу и сколько хочу". Да посмотри ты на себя со стороны, мужик!!!! Противно же ж читать, что ты несёшь и страшно представить что твой наркоманский рот воняет дома! Пустите, мол, его, заразу, к единственным близким людям-дружочкаим, без которых свет ему не мил.... АУ!!! Дэбил!!! Не к дружочкам тебя тянет!!! Мозг тебе эту байку подкидывает, как ниточку к возвращению на старый путь!!! А ты ведешься, как тупая ш.люха на эти уловки! Я все. Не дойдет, что я сказала - скотом меньше, скотом больше - похрен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 684376, member: 2851"] Да ёлки ж моталки, что ж вы так буквально воспринимаете слова торча то! Тупо уе.баться он хочет, вот и гонит за друзей. Вот ты сам подумай и посчитай, СКОЛЬКО раз за всю вашу "дружбу" вы общались без МАЛЕЙШЕГО АЛКОГОЛЯ ИЛИ НАРКОТЫ??? Ни в хер не поверю, что наберётся хотя бы с кол-во пальцев одной руки! Друзья это? Нет. Кружок зависимых лохопудил, которые пи.зд.ят на каждом шагу и больше всего самим себе! Почему лохопудил?? Да потому что НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет дружить с малолетним пи.з.дюком-наркоманом, которому уже 32 года стукнуло, а он как мелкий обосрыш капризы дошкольные устраивает, мол "аааа, счастьечко и радость б.л.ять вижу только в тусах с родненькими соупотребами". Фу, бл.я. Чего ты чмошник добиваешься? Чтоб родители твои хер на тебя положили?? Им поди уже за 55 есть и жить спокойно хочется, и здоровье не то, а ты, гнида, им нервы трепишь со своим дошкольным цирком. А Катя вообще х.е.р знает какого лешего на тебя тратит свои силы и нервы, ей бы мужчину достойного, чтоб заботился и уважал, поддержку и руку крепкую, а не школоло переростка с наркоскотскими загибонами и высерами на тему "я в.зрослый мальчик, гулять могу с кем хочу и сколько хочу". Да посмотри ты на себя со стороны, мужик!!!! Противно же ж читать, что ты несёшь и страшно представить что твой наркоманский рот воняет дома! Пустите, мол, его, заразу, к единственным близким людям-дружочкаим, без которых свет ему не мил.... АУ!!! Дэбил!!! Не к дружочкам тебя тянет!!! Мозг тебе эту байку подкидывает, как ниточку к возвращению на старый путь!!! А ты ведешься, как тупая ш.люха на эти уловки! Я все. Не дойдет, что я сказала - скотом меньше, скотом больше - похрен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить