Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 684356" data-attributes="member: 2666"><p>Да не из-за друзей его ваша жизнь страданиями наполнена! А<strong> из-за наркомании</strong>! Мама, я вам это уже объясняла! Его друзья, соупотребы то бишь, такие же наркоманы, как и ваш сын! </p><p>Наркомания - ваш враг, а не его друзья. Вы по-прежнему вините в наркомании сына его друзей - это в корне неправильно, и я вам об этом уже трижды говорила! </p><p></p><p>Но так же это означает, что, когда Костина изоляция завершится, ему не стоит продолжать с ними тесное общение, пока они не вылечатся. </p><p>Не потому что они - плохие друзья, а потому что они - наркоманы - это дорога к употреблению. </p><p>Вылечить их могут только их родственники. Это не Костина забота. Если ему не все равно, он может рассказать друзьям о методе, </p><p>дать ссылку на статьи родным, поговорить с ними, попробовать убедить. Либо по телефону, либо в присутствии Кати. </p><p>А после разговора стараться избегать хотя бы полгода общения с ними, если они так и не захотят лечиться. </p><p>Я вам больше скажу, если он долечится по-человечески, он сам заметит, насколько ограниченно думают наркоманы и алкоголики - </p><p>они постоянно разговаривают о своих нарко и алкопохождениях. И кроме этого, к сожалению, разговоры редко о чем ведутся.</p><p>Так или иначе все сводится к наркоте и алкоголю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 684356, member: 2666"] Да не из-за друзей его ваша жизнь страданиями наполнена! А[B] из-за наркомании[/B]! Мама, я вам это уже объясняла! Его друзья, соупотребы то бишь, такие же наркоманы, как и ваш сын! Наркомания - ваш враг, а не его друзья. Вы по-прежнему вините в наркомании сына его друзей - это в корне неправильно, и я вам об этом уже трижды говорила! Но так же это означает, что, когда Костина изоляция завершится, ему не стоит продолжать с ними тесное общение, пока они не вылечатся. Не потому что они - плохие друзья, а потому что они - наркоманы - это дорога к употреблению. Вылечить их могут только их родственники. Это не Костина забота. Если ему не все равно, он может рассказать друзьям о методе, дать ссылку на статьи родным, поговорить с ними, попробовать убедить. Либо по телефону, либо в присутствии Кати. А после разговора стараться избегать хотя бы полгода общения с ними, если они так и не захотят лечиться. Я вам больше скажу, если он долечится по-человечески, он сам заметит, насколько ограниченно думают наркоманы и алкоголики - они постоянно разговаривают о своих нарко и алкопохождениях. И кроме этого, к сожалению, разговоры редко о чем ведутся. Так или иначе все сводится к наркоте и алкоголю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить