Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 684207" data-attributes="member: 3036"><p>Начало изоляции я уверен в себе ну еще ни чего не понимаю что от меня хотят.Чувствую себя ужасно.Пытаюсь неприкосновенно выполнять все требования команды форума.Заметно что статьи пишу без осмысления.Как слепой котенок.Видно что я не могу принять того что последний раз употребления у меня уже был.Замечаю что не на все вопросы отвечаю.Растерянный ничего не могу понять.Чего же от меня хотят.Вижу что стати не обсуждал.Как понял так и написал.Осмысления написаного не было.Писал не понимая сути.Видно что примеры я пишу с восторгом.Не осуждая себя а,наоборот хвалюсь этим.Видно что кое где сглаживаю углы.Дальше я вижу что я пишу более с осмыслением.Только я не могу понять как все это было опасно и дико.Даже сейчас я только начинаю понимать что у меня все лечение проходит поверхностно.Я мало привожу в пример себя только пишу или от 3 лица или про кого то.Если пишу про себя то романтизирую употребление.Пишу отрицательные моменты с какой то иронией.Очень упираюсь в спор как дома так и на форуме.До меня невозможно достучаться.А если я принимаю доводы.То в дальнейшем наступаю снова на те же грабли.Я заметил что я не слышу никого кроме себя.Как мне правильно написали я защищают то чего нет.С моралью у меня дно.Мне нужна психологическая помощь.Мне ее предоставляет форум.Только я никого не слышу.Не знаю с чего начать.По всей видимости нужно просто довериться своим докторам Кате и родителям.Команда форума я надеюсь исправит где мы допустим ошибки.Я слишком самоуверен что привело меня к наркомании.Моя самоуверенность и не дает мне выздороветь.Пора поставить под сомнение свою уверенность.Мысль про то что мне придется расстаться с соупотребами приводит меня в расплох.Только именно это может привести меня к срыву.Теперь нужно принять решение что же важнее прогулка по парку с наркоманами или возможно счастливое будущие.Все сейчас зависит от меня.И мне предстоит сделать не простой выбор.Который я не как не приму.Мне очень досадно и обидно ну такова судьба.Родители нужно все же чуть больше приложить внимания к лечению.От вас сейчас зависит мое будущее.Поэтому с моралью нужно будет проработать.Читаем литературу и делимся своими мыслями.Приходим к общему.Коль не вышло все правильно в начале.Есть шанс все исправить сейчас.Без вашей помощи мне не бросить наркоманию.Мое мышление отличается от правильного и только вы сможете меня настроить на правильный лад.Поэтому если видите во мне странные мысли нужно их обсуждать и приходить к общему.У меня на этом все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 684207, member: 3036"] Начало изоляции я уверен в себе ну еще ни чего не понимаю что от меня хотят.Чувствую себя ужасно.Пытаюсь неприкосновенно выполнять все требования команды форума.Заметно что статьи пишу без осмысления.Как слепой котенок.Видно что я не могу принять того что последний раз употребления у меня уже был.Замечаю что не на все вопросы отвечаю.Растерянный ничего не могу понять.Чего же от меня хотят.Вижу что стати не обсуждал.Как понял так и написал.Осмысления написаного не было.Писал не понимая сути.Видно что примеры я пишу с восторгом.Не осуждая себя а,наоборот хвалюсь этим.Видно что кое где сглаживаю углы.Дальше я вижу что я пишу более с осмыслением.Только я не могу понять как все это было опасно и дико.Даже сейчас я только начинаю понимать что у меня все лечение проходит поверхностно.Я мало привожу в пример себя только пишу или от 3 лица или про кого то.Если пишу про себя то романтизирую употребление.Пишу отрицательные моменты с какой то иронией.Очень упираюсь в спор как дома так и на форуме.До меня невозможно достучаться.А если я принимаю доводы.То в дальнейшем наступаю снова на те же грабли.Я заметил что я не слышу никого кроме себя.Как мне правильно написали я защищают то чего нет.С моралью у меня дно.Мне нужна психологическая помощь.Мне ее предоставляет форум.Только я никого не слышу.Не знаю с чего начать.По всей видимости нужно просто довериться своим докторам Кате и родителям.Команда форума я надеюсь исправит где мы допустим ошибки.Я слишком самоуверен что привело меня к наркомании.Моя самоуверенность и не дает мне выздороветь.Пора поставить под сомнение свою уверенность.Мысль про то что мне придется расстаться с соупотребами приводит меня в расплох.Только именно это может привести меня к срыву.Теперь нужно принять решение что же важнее прогулка по парку с наркоманами или возможно счастливое будущие.Все сейчас зависит от меня.И мне предстоит сделать не простой выбор.Который я не как не приму.Мне очень досадно и обидно ну такова судьба.Родители нужно все же чуть больше приложить внимания к лечению.От вас сейчас зависит мое будущее.Поэтому с моралью нужно будет проработать.Читаем литературу и делимся своими мыслями.Приходим к общему.Коль не вышло все правильно в начале.Есть шанс все исправить сейчас.Без вашей помощи мне не бросить наркоманию.Мое мышление отличается от правильного и только вы сможете меня настроить на правильный лад.Поэтому если видите во мне странные мысли нужно их обсуждать и приходить к общему.У меня на этом все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить