Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 684070" data-attributes="member: 2666"><p>а что делать ему, если он не видит эту мораль? Вы читали его пересказы литературы? И оригинал? Почитайте всю его литературу и посмотрите, что он пишет - что у него отложится?</p><p>Вы ему объясняете, где неправильно он мыслит? <strong>Если вы этого не делали</strong>, то у него отложится только то, что он криво понял.</p><p>Грубо говоря Казнить, нельзя помиловать - у Кости этот вариант, когда надо казнить нельзя, помиловать! Понимаете?</p><p>И у него отложится казнить! Вы должны здесь постоянно ему это объяснять, в любую свободнуую минуту! А не прохлаждаться, надеясь, что мы его исправим.</p><p>Мы исправим, а вы своим бездействием все усугубляете только в разы, потому что к вам он возвращается, а вы - его ближайшее окружение, молчите! Торч в короне и в ракушке своей сидит!</p><p>И КФ снова возвращается туда, откуда начинала исправлять. И так по кругу.</p><p>Это ВАШ сын. Он уйдет отсюда к ВАМ. И ВАМ это надо. А надеяться, что человек без морали сможет изменить свою жизнь и правильно поступать впредь - глупо и невежественно с вашей стороны! Это крик вам и выговор! Если вы так и не услышите, о чем я вам кричу здесь второй месяц, то вы будете потом кричать на его могиле - это не оборот речи. Работайте со своим сыном. Не будет в теме вас, я тоже опускаю руки, потому что без вас моя работа ничего не стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 684070, member: 2666"] а что делать ему, если он не видит эту мораль? Вы читали его пересказы литературы? И оригинал? Почитайте всю его литературу и посмотрите, что он пишет - что у него отложится? Вы ему объясняете, где неправильно он мыслит? [B]Если вы этого не делали[/B], то у него отложится только то, что он криво понял. Грубо говоря Казнить, нельзя помиловать - у Кости этот вариант, когда надо казнить нельзя, помиловать! Понимаете? И у него отложится казнить! Вы должны здесь постоянно ему это объяснять, в любую свободнуую минуту! А не прохлаждаться, надеясь, что мы его исправим. Мы исправим, а вы своим бездействием все усугубляете только в разы, потому что к вам он возвращается, а вы - его ближайшее окружение, молчите! Торч в короне и в ракушке своей сидит! И КФ снова возвращается туда, откуда начинала исправлять. И так по кругу. Это ВАШ сын. Он уйдет отсюда к ВАМ. И ВАМ это надо. А надеяться, что человек без морали сможет изменить свою жизнь и правильно поступать впредь - глупо и невежественно с вашей стороны! Это крик вам и выговор! Если вы так и не услышите, о чем я вам кричу здесь второй месяц, то вы будете потом кричать на его могиле - это не оборот речи. Работайте со своим сыном. Не будет в теме вас, я тоже опускаю руки, потому что без вас моя работа ничего не стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить