Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 683205" data-attributes="member: 2668"><p>Да тебе бы вообще к своему лечению отнести более серьезнее, а то пока у тебя все не всерьез воспринимается. Ты должен для себя понять, что это не шутка и все серьезнее некуда. То же самое могу сказать и про твоих друзей, которых ты так яро защищал все это время. Ты слишком самоуверенный и не относишься к дельным советам всерьез. Тебе говорят, общение с друзьями(соупотребами) ограничить, пока не будет более длительный срок твоей трезвости, а ты вместо того, что бы принять это, начинаешь распалятся, что я так не могу и т.д. Можешь! </p><p>Ты можешь позвонить им после изоляции в присутствии Кати или мамы, папы и объяснить все им по телефону, рассказать, что и как, но ты твердо стоишь на том, что бы обязательно их увидеть. Сам не суйся к ним, если прям такое желание личной встречи с ними есть, можешь это сделать точно так же в присутствии кого-нибудь из вышеперечисленных, но опять же, только для того, что бы объяснить, что к чему, почему тебе нельзя первое время с ними общаться, можешь рассказать им про метод, про его условия и результат и т.д. <strong>Обязательно</strong> в присутствии кого-нибудь из твоих врачей, так ты оградишься от излишних соблазнов и перестрахуешься от своей переизбыточной самоуверенности, дашь им информацию, по сути, протянешь им руку помощи, перестраховавшись, что бы они за эту руку тебя не потащили обратно! Еще раз, тебе никто не писал открещиваться от друзей, тебе писали о том, что ты поймешь какая между вами будет пропасть в понимании ситуации. Правильнее с твоей стороны будет дать информацию их родным, которые будут ими заниматься, а им просто объяснить, что есть метод и он рабочий, все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 683205, member: 2668"] Да тебе бы вообще к своему лечению отнести более серьезнее, а то пока у тебя все не всерьез воспринимается. Ты должен для себя понять, что это не шутка и все серьезнее некуда. То же самое могу сказать и про твоих друзей, которых ты так яро защищал все это время. Ты слишком самоуверенный и не относишься к дельным советам всерьез. Тебе говорят, общение с друзьями(соупотребами) ограничить, пока не будет более длительный срок твоей трезвости, а ты вместо того, что бы принять это, начинаешь распалятся, что я так не могу и т.д. Можешь! Ты можешь позвонить им после изоляции в присутствии Кати или мамы, папы и объяснить все им по телефону, рассказать, что и как, но ты твердо стоишь на том, что бы обязательно их увидеть. Сам не суйся к ним, если прям такое желание личной встречи с ними есть, можешь это сделать точно так же в присутствии кого-нибудь из вышеперечисленных, но опять же, только для того, что бы объяснить, что к чему, почему тебе нельзя первое время с ними общаться, можешь рассказать им про метод, про его условия и результат и т.д. [B]Обязательно[/B] в присутствии кого-нибудь из твоих врачей, так ты оградишься от излишних соблазнов и перестрахуешься от своей переизбыточной самоуверенности, дашь им информацию, по сути, протянешь им руку помощи, перестраховавшись, что бы они за эту руку тебя не потащили обратно! Еще раз, тебе никто не писал открещиваться от друзей, тебе писали о том, что ты поймешь какая между вами будет пропасть в понимании ситуации. Правильнее с твоей стороны будет дать информацию их родным, которые будут ими заниматься, а им просто объяснить, что есть метод и он рабочий, все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить