Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 682876" data-attributes="member: 2666"><p>Доброта - ты при маме курил соль, довел своими поступками отца до инфаркта, издеваешься над своей девушкой сейчас прилюдно, не ставя ее ни во что. </p><p>Защищать слабых - Катя сейчас переживает за тебя, пытается вытащить тебя из кучи дерьма, в которой ты оказался, а ты гнобишь ее и язвишь в ответ на все ее комментарии - ты нападаешь, а не защищаешь. Мой муж переживал за каждое слово, которое пишет, боялся меня обидеть, зная, сколько страданий я УЖЕ перенесла. Потому что я знаю, он меня любит. А ты? </p><p>Опека ближнего, своей семьи - это где? Сейчас семья тебя опекает, потому что ты ее всю на уши поставил! Довел до инфаркт аотца, перевернул все с ног на голову! Они сейчас тянут тебя в ущерб своим потребносятм, ,переживают! Они опекают тебя а не ты! Ты все это себе придумал, это твоя анозогнозия! </p><p>Ты пытаешься казаться лучше, чем есть на самом деле. Все это - мнимое!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 682876, member: 2666"] Доброта - ты при маме курил соль, довел своими поступками отца до инфаркта, издеваешься над своей девушкой сейчас прилюдно, не ставя ее ни во что. Защищать слабых - Катя сейчас переживает за тебя, пытается вытащить тебя из кучи дерьма, в которой ты оказался, а ты гнобишь ее и язвишь в ответ на все ее комментарии - ты нападаешь, а не защищаешь. Мой муж переживал за каждое слово, которое пишет, боялся меня обидеть, зная, сколько страданий я УЖЕ перенесла. Потому что я знаю, он меня любит. А ты? Опека ближнего, своей семьи - это где? Сейчас семья тебя опекает, потому что ты ее всю на уши поставил! Довел до инфаркт аотца, перевернул все с ног на голову! Они сейчас тянут тебя в ущерб своим потребносятм, ,переживают! Они опекают тебя а не ты! Ты все это себе придумал, это твоя анозогнозия! Ты пытаешься казаться лучше, чем есть на самом деле. Все это - мнимое! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить