Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 681275" data-attributes="member: 2890"><p>А ты какой им друг по факту, кто ты им есть?</p><p>для меня друг будет тот, кто придет к моим родным и скажет и укажет на метод, что можно вылечится и протерпит не видится не мешать лечению. Вот это друг. А ты по факту с твоих слов получается просто соупотреб и не друзья они тебе, просто время провождения чтоб снова намутить вот и вся ваша дружба. </p><p>Друг помогает в беде и поддерживает и срать ему, что в начале будет врагом зато помогает и спасает. А не ты красивец придешь и скажешь все пиз....дуйте все на форум и лечитесь, Я ВАС СПАСАЮ!!!! Что они скажут? Да пошел ты нах со своим форумом, на лучше лампочку возьми и позалипай.</p><p>Друзья твою мать!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 681275, member: 2890"] А ты какой им друг по факту, кто ты им есть? для меня друг будет тот, кто придет к моим родным и скажет и укажет на метод, что можно вылечится и протерпит не видится не мешать лечению. Вот это друг. А ты по факту с твоих слов получается просто соупотреб и не друзья они тебе, просто время провождения чтоб снова намутить вот и вся ваша дружба. Друг помогает в беде и поддерживает и срать ему, что в начале будет врагом зато помогает и спасает. А не ты красивец придешь и скажешь все пиз....дуйте все на форум и лечитесь, Я ВАС СПАСАЮ!!!! Что они скажут? Да пошел ты нах со своим форумом, на лучше лампочку возьми и позалипай. Друзья твою мать!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить