Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 680994" data-attributes="member: 3038"><p>Чувство сожаления о том, что лучше быть с ними и смотреть на шизу друг друга?</p><p></p><p>Только говорил о том, что они НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ и поймут меня, а теперь пошлют.. </p><p></p><p>Как ты не поймёшь, им нет не до кого дела, думаешь они сидят и думают 24/7 как там Костя? У них своих дел по горло, купить-поехать-пройти квест, затем смотреть в одну точку 12 часов и так по кругу. А если есть, то только исключительно наркомаские дела. Антон не будет у тебя спрашивать как приготовить заморскую свинью. Антону будет не до тебя, как тебе было тогда не до меня. Очнись!!! </p><p></p><p>Это тебя ничего не должно с ними больше связывать! Если вы один раз починили машину вместе, это не значит что вы братаны на века. </p><p></p><p>Обидно ему, что нельзя с ними больше общаться. А мне обидно, что я из кожи вон лезу, а с меня стебутся и выставляют дурой. Я ж не Антон. Да?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 680994, member: 3038"] Чувство сожаления о том, что лучше быть с ними и смотреть на шизу друг друга? Только говорил о том, что они НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ и поймут меня, а теперь пошлют.. Как ты не поймёшь, им нет не до кого дела, думаешь они сидят и думают 24/7 как там Костя? У них своих дел по горло, купить-поехать-пройти квест, затем смотреть в одну точку 12 часов и так по кругу. А если есть, то только исключительно наркомаские дела. Антон не будет у тебя спрашивать как приготовить заморскую свинью. Антону будет не до тебя, как тебе было тогда не до меня. Очнись!!! Это тебя ничего не должно с ними больше связывать! Если вы один раз починили машину вместе, это не значит что вы братаны на века. Обидно ему, что нельзя с ними больше общаться. А мне обидно, что я из кожи вон лезу, а с меня стебутся и выставляют дурой. Я ж не Антон. Да? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить