Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 680308" data-attributes="member: 3036"><p>Первый год .Первое кодирование это полноценное кодирование в него включено :</p><p>Просмотр фильма типа как по первому каналу "Общее дело"-что происходит с организмом и бла бла -в ютубе есть эти ролики как утверждает доктор там записана эта версия с 25 кадром то что якобы мы не видим а мозг программируется. </p><p>Потом беседа с професором он там рассказывает разные байки.И самое главное само кодирование он втыкает в лоб иглу якобы она открывает чакры .В наушниках идет лютое обращение от старухи с косой и музыка такая мерзкая как стоны из преисподней как в ужастиках звучит на фоне скрипы ,стоны .Вот что старуха с косой вешает :</p><p>Я заклинаю тебя больше в течении года не принимать спиртного.Ты сильная личность и тебе не нужно больше употреблять спиртного не при каких обстоятельствах -идет перечисление : не уговоры друзей ,не важное событие хорошее или грустное не спровоцирует вас выпит алкоголь.БЛА БЛА пару минут .А если ты ослушаешься я баба с косой сделаю тебя инвалидом ,и ты будешь страдать .У тебя откажет зрение,ноги,почки,схватит инсульт,отвалиться член и в лучшем случае ты умрешь.-Ну голос в наушниках был не женский (Не с.мерть с косой ) А,это профессора.</p><p>После этого доктор хватает тебя за голову и начинает терзать в разные стороны и наливает на язык спирт и говорит блюй ,блюй .По умыслу доктора я должен был испытать отвращение .Я прекращал пить не смотря на то что я очень этого хотел.Не знаю почему я не срывался.Или страх или реально что то проникает в подсознание это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 680308, member: 3036"] Первый год .Первое кодирование это полноценное кодирование в него включено : Просмотр фильма типа как по первому каналу "Общее дело"-что происходит с организмом и бла бла -в ютубе есть эти ролики как утверждает доктор там записана эта версия с 25 кадром то что якобы мы не видим а мозг программируется. Потом беседа с професором он там рассказывает разные байки.И самое главное само кодирование он втыкает в лоб иглу якобы она открывает чакры .В наушниках идет лютое обращение от старухи с косой и музыка такая мерзкая как стоны из преисподней как в ужастиках звучит на фоне скрипы ,стоны .Вот что старуха с косой вешает : Я заклинаю тебя больше в течении года не принимать спиртного.Ты сильная личность и тебе не нужно больше употреблять спиртного не при каких обстоятельствах -идет перечисление : не уговоры друзей ,не важное событие хорошее или грустное не спровоцирует вас выпит алкоголь.БЛА БЛА пару минут .А если ты ослушаешься я баба с косой сделаю тебя инвалидом ,и ты будешь страдать .У тебя откажет зрение,ноги,почки,схватит инсульт,отвалиться член и в лучшем случае ты умрешь.-Ну голос в наушниках был не женский (Не с.мерть с косой ) А,это профессора. После этого доктор хватает тебя за голову и начинает терзать в разные стороны и наливает на язык спирт и говорит блюй ,блюй .По умыслу доктора я должен был испытать отвращение .Я прекращал пить не смотря на то что я очень этого хотел.Не знаю почему я не срывался.Или страх или реально что то проникает в подсознание это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить