Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 680252" data-attributes="member: 3036"><p>Хорошо смотри сила воли не работает с рефлексом наркомании и алкоголя.Потому что из за употребления алкоголя и ПАВ развивается Анозогнозия .Человек теряет самокритику из за психозащит и самообмана.То есть нарушение в психике .</p><p>С этим разобрались.</p><p>Ну если у меня нет силы воли. Рассуди пожалуйста, историю из моей жизни и скажи что если не сила воли ?</p><p></p><p>История : </p><p>Я любил сладкое как и все люди .Пил чай и кофе с сахаром любил конфеты и десерты ,вообщем сладости.И когда я заболел диабетом врач сказала что нужно соблюдать диету и ограничивать себя углеводной пищей.Как правило углеводов в сахаре больше всего 99.9 углеводов на 100гр продукта.Когда в хлебе около 45 углеводов на 100 продукта .Я не мог сразу взять и отказаться от сладкого.Мне его очень хотелось.И я начал заставлять себя пить чай кофе абсолютно без единой крупинки сахара.</p><p>Я себя так настроил что теперь сладкие напитки для меня мерзость и это факт.Истинный вкус кофе и чая без сладкого намного насыщенней и вкуснее. Ну пришел я к этому не сразу.Я заставлял себя пить напитки без сладкого.</p><p>Мой вывод что бы так переобуться и перестать любить сладости -мне помогла сила воли .Я знал что мне нельзя.Так же я знал что нельзя употреблять наркотики ну начал рассчитывал на силу воли.Без сильна она перед наркоманией .Ну в других вещах я считаю что она необходима.</p><p></p><p>Вопрос- если у меня нет силы воли как же я тогда отказался от сладкого ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 680252, member: 3036"] Хорошо смотри сила воли не работает с рефлексом наркомании и алкоголя.Потому что из за употребления алкоголя и ПАВ развивается Анозогнозия .Человек теряет самокритику из за психозащит и самообмана.То есть нарушение в психике . С этим разобрались. Ну если у меня нет силы воли. Рассуди пожалуйста, историю из моей жизни и скажи что если не сила воли ? История : Я любил сладкое как и все люди .Пил чай и кофе с сахаром любил конфеты и десерты ,вообщем сладости.И когда я заболел диабетом врач сказала что нужно соблюдать диету и ограничивать себя углеводной пищей.Как правило углеводов в сахаре больше всего 99.9 углеводов на 100гр продукта.Когда в хлебе около 45 углеводов на 100 продукта .Я не мог сразу взять и отказаться от сладкого.Мне его очень хотелось.И я начал заставлять себя пить чай кофе абсолютно без единой крупинки сахара. Я себя так настроил что теперь сладкие напитки для меня мерзость и это факт.Истинный вкус кофе и чая без сладкого намного насыщенней и вкуснее. Ну пришел я к этому не сразу.Я заставлял себя пить напитки без сладкого. Мой вывод что бы так переобуться и перестать любить сладости -мне помогла сила воли .Я знал что мне нельзя.Так же я знал что нельзя употреблять наркотики ну начал рассчитывал на силу воли.Без сильна она перед наркоманией .Ну в других вещах я считаю что она необходима. Вопрос- если у меня нет силы воли как же я тогда отказался от сладкого ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить