Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 679535" data-attributes="member: 2666"><p>Он не ставил на себе крест. Он знал правильный ответ. Он хотел показаться крутым знающим типчиком на фоне других незнающих:</p><p>Я знаю, почему листья зелёные, но молчу. <strong>Я не хочу быть выскочкой.</strong> Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. <strong>Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично. - а это самообман. </strong></p><p></p><p>Я молчу. <strong>На это очень трудно ответить. - трудно ответить правду</strong></p><p></p><p>— Может быть, вы не сразу вспомнили? — спрашивает учитель.</p><p></p><p>—<strong> Нет, я сразу вспомнил.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>— Может быть, вы хотели быть выше первых учеников?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Я молчу. </strong>Укоризненно качая головой, учитель ставит пятёрку. - тут как раз таки гордыня!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 679535, member: 2666"] Он не ставил на себе крест. Он знал правильный ответ. Он хотел показаться крутым знающим типчиком на фоне других незнающих: Я знаю, почему листья зелёные, но молчу. [B]Я не хочу быть выскочкой.[/B] Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. [B]Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично. - а это самообман. [/B] Я молчу. [B]На это очень трудно ответить. - трудно ответить правду[/B] — Может быть, вы не сразу вспомнили? — спрашивает учитель. —[B] Нет, я сразу вспомнил. — Может быть, вы хотели быть выше первых учеников? Я молчу. [/B]Укоризненно качая головой, учитель ставит пятёрку. - тут как раз таки гордыня! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить