Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 679082" data-attributes="member: 3036"><p>Все от обстоятельств зависит .писал же что вор вору рознь .</p><p>Выходит я тоде вор .</p><p>Пример :</p><p>Я работал в Пить кофе не официально 3 месяца испытательный срок .То есть я работал мне так же как и всем платили ну не на карту а лично в руки (Так называемая черная зарплата ) Ну а мне повестка пришла от приставов типа наверное за неуплаченный штраф .Я пошел во ФСИН разбираться типо я без работный и штраф мне уплатить нечем говорю давай 15 суток исправительных работ .А сотрудник ФСИНА выписала мне направление на биржу труда иди говорит туда становись на учет найдут тебе работу .А пока ищут будет идти трудовой стаж и пособие выплачиваться как безработному 8500 .Я естественно туда пошел стал на учет .И мне начали выписывать по 2 направления на работу .Когда я к ним приходил они меня спрашивали где работал я говорю негде ничего не умею возьмите меня хоть учеником .Ну они мою кандидатуру отклоняли потому что нет должного опыта и ли понимали для чего я к ним пришел тупо отметится .Ну вообщем я фактически обманывал и воровал у государства 8500 каждый месяц .Ну как крикнется так и аукнекнется .Государсво обманывает свой народ ,а народ в свою очередь обманывает государство.Вот поэтому у нас в стране такой и бардак.Депутаты все получают инвалидность и поздоровее здоровых .А я диабетик инвалид и никаких льгот не получаю.Вот как тут будешь честным с таким положением дел .Когда каждый пытается тебя использовать и обмануть .С волками жить по волчьи выть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 679082, member: 3036"] Все от обстоятельств зависит .писал же что вор вору рознь . Выходит я тоде вор . Пример : Я работал в Пить кофе не официально 3 месяца испытательный срок .То есть я работал мне так же как и всем платили ну не на карту а лично в руки (Так называемая черная зарплата ) Ну а мне повестка пришла от приставов типа наверное за неуплаченный штраф .Я пошел во ФСИН разбираться типо я без работный и штраф мне уплатить нечем говорю давай 15 суток исправительных работ .А сотрудник ФСИНА выписала мне направление на биржу труда иди говорит туда становись на учет найдут тебе работу .А пока ищут будет идти трудовой стаж и пособие выплачиваться как безработному 8500 .Я естественно туда пошел стал на учет .И мне начали выписывать по 2 направления на работу .Когда я к ним приходил они меня спрашивали где работал я говорю негде ничего не умею возьмите меня хоть учеником .Ну они мою кандидатуру отклоняли потому что нет должного опыта и ли понимали для чего я к ним пришел тупо отметится .Ну вообщем я фактически обманывал и воровал у государства 8500 каждый месяц .Ну как крикнется так и аукнекнется .Государсво обманывает свой народ ,а народ в свою очередь обманывает государство.Вот поэтому у нас в стране такой и бардак.Депутаты все получают инвалидность и поздоровее здоровых .А я диабетик инвалид и никаких льгот не получаю.Вот как тут будешь честным с таким положением дел .Когда каждый пытается тебя использовать и обмануть .С волками жить по волчьи выть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить