Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 678883" data-attributes="member: 3038"><p>По мне так это и есть зависть (то что, выделила жирным). Я не знаю его в принципе, поэтому сказать не могу. НО, как мы видим со стороны, да, многим людям легко что-то достаётся, но опять же, откуда нам знать так это или нет?! Мы же не знаем, как все было. Может для этого, а скорей всего так и есть, человек много трудится, чтобы состоятся в жизни. Или удержаться на должности и много работать, чтобы подниматься дальше по званию к примеру. То что мы видим, это не что, по сравнению с тем, что остаётся в тени. </p><p></p><p>Многие люди меняются, если чего то достигают, меняют себя и свой круг общения. Я могу объяснить это тем, что человеку не интересно становятся с теми людьми, с которыми он до этого общался. Он хочет развиваться и общаться с более успешными людьми, я не говорю общаться с корыстными целями, я говорю за то, что эти люди могут их чему-то научить (дать знания), поделиться опытом, советом. </p><p></p><p>Он от тебя отдалился, если ты так считаешь, не потому что он стал капитаном, а потому что ты нарк. </p><p></p><p>Не поняла, что значит шкурные интересы?</p><p></p><p>И какую выгоду вы друг в друге искали?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 678883, member: 3038"] По мне так это и есть зависть (то что, выделила жирным). Я не знаю его в принципе, поэтому сказать не могу. НО, как мы видим со стороны, да, многим людям легко что-то достаётся, но опять же, откуда нам знать так это или нет?! Мы же не знаем, как все было. Может для этого, а скорей всего так и есть, человек много трудится, чтобы состоятся в жизни. Или удержаться на должности и много работать, чтобы подниматься дальше по званию к примеру. То что мы видим, это не что, по сравнению с тем, что остаётся в тени. Многие люди меняются, если чего то достигают, меняют себя и свой круг общения. Я могу объяснить это тем, что человеку не интересно становятся с теми людьми, с которыми он до этого общался. Он хочет развиваться и общаться с более успешными людьми, я не говорю общаться с корыстными целями, я говорю за то, что эти люди могут их чему-то научить (дать знания), поделиться опытом, советом. Он от тебя отдалился, если ты так считаешь, не потому что он стал капитаном, а потому что ты нарк. Не поняла, что значит шкурные интересы? И какую выгоду вы друг в друге искали? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить