Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 677773" data-attributes="member: 3036"><p>Инъекция,укол ,</p><p>Представь история забавная но правдивая как *** под заказ .</p><p>Стою во дворах пиво пью выходной был .Ну не у себя на районе .Многоэтажки площадка детская ,турники ,брусья .Лавочки .Пью баночное пиво я тогда не принимал наркотики вообще.Ну а пиво углеводное ,подколоться нужно что бы сахар в норме был .Выпил банку планирую вторую открывать .Делаю укол в живот .Ко мне рама чувак огромный качек прибегает хватает меня за зайку и смотрит так удивленно.</p><p>-Ты что делаешь ?</p><p>-Я отвечаю колюсь не видишь</p><p>-Он меня сильнее скручивает типа сейчас тебя по земле размажу </p><p>-Я говорю это инсулин </p><p>-Он такой .Глянь фирменный что ли крутит этот шприц )) Говорит я думал ты наркоман .У ..еьать тебя пришел .Ну выздоравливай и ушел .)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 677773, member: 3036"] Инъекция,укол , Представь история забавная но правдивая как *** под заказ . Стою во дворах пиво пью выходной был .Ну не у себя на районе .Многоэтажки площадка детская ,турники ,брусья .Лавочки .Пью баночное пиво я тогда не принимал наркотики вообще.Ну а пиво углеводное ,подколоться нужно что бы сахар в норме был .Выпил банку планирую вторую открывать .Делаю укол в живот .Ко мне рама чувак огромный качек прибегает хватает меня за зайку и смотрит так удивленно. -Ты что делаешь ? -Я отвечаю колюсь не видишь -Он меня сильнее скручивает типа сейчас тебя по земле размажу -Я говорю это инсулин -Он такой .Глянь фирменный что ли крутит этот шприц )) Говорит я думал ты наркоман .У ..еьать тебя пришел .Ну выздоравливай и ушел .) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить