Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 676478" data-attributes="member: 3036"><p>Мне их жаль .Мне жаль их обижать .Они ведь так верят что сынок опора семьи единственный сын .Хотят гордиться мной .Хотят что бы продолжение рода увидеть .А сын кто всю жизнь неприятности одны .А потом выясняется еще что наркоман.И ничего они поделать не могут .Ну и представь досада для них какая иметь такого сына . Ну вот почему мне стыдно .</p><p>А когда наркоману стыдно и чем он себя спасает -ну вот так продолжалось много лет .</p><p>А сейчас нет не думай что я такой психопат .Это не так спроси любого за меня тебе ответят .Оступился я и зла в жизни никому не желал .А взять и перестроить мышление свое пару месяцев у меня пока что не получается .Ну я не сложил ручки и не жду чуда .Я реально работаю над собой .Родные подтвердите или исправьте если я что то написал неправду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 676478, member: 3036"] Мне их жаль .Мне жаль их обижать .Они ведь так верят что сынок опора семьи единственный сын .Хотят гордиться мной .Хотят что бы продолжение рода увидеть .А сын кто всю жизнь неприятности одны .А потом выясняется еще что наркоман.И ничего они поделать не могут .Ну и представь досада для них какая иметь такого сына . Ну вот почему мне стыдно . А когда наркоману стыдно и чем он себя спасает -ну вот так продолжалось много лет . А сейчас нет не думай что я такой психопат .Это не так спроси любого за меня тебе ответят .Оступился я и зла в жизни никому не желал .А взять и перестроить мышление свое пару месяцев у меня пока что не получается .Ну я не сложил ручки и не жду чуда .Я реально работаю над собой .Родные подтвердите или исправьте если я что то написал неправду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить