Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 676466" data-attributes="member: 3036"><p>Как же не хочу если хочу .Я самостоятельно множество раз попытки делал .Делал и хотел.Да только не получалось не как .И я уже смирился наркоманом быть .А тут шанс такой .Все получается вроде все супер успехи .Да вот что понял в изоляции дело .Ну да выходит как же я употреблю коль выхода нет .А на воле наверное бы уже сорвался .КуКу пойми меня шатает люто .Вы видите что я переобуваюсь на ходу .А я не вижу со стороны .Ну я вижу что из крайности в крайность кидает меня .А если я борюсь с этим заставляю себя работать усердно .Меня депра накрывает .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 676466, member: 3036"] Как же не хочу если хочу .Я самостоятельно множество раз попытки делал .Делал и хотел.Да только не получалось не как .И я уже смирился наркоманом быть .А тут шанс такой .Все получается вроде все супер успехи .Да вот что понял в изоляции дело .Ну да выходит как же я употреблю коль выхода нет .А на воле наверное бы уже сорвался .КуКу пойми меня шатает люто .Вы видите что я переобуваюсь на ходу .А я не вижу со стороны .Ну я вижу что из крайности в крайность кидает меня .А если я борюсь с этим заставляю себя работать усердно .Меня депра накрывает . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить