Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 676333" data-attributes="member: 3038"><p>Кому хорошо? Считаешь, мне хорошо тут одной торчать, дома у себя, когда у меня типа есть молодой человек? Когда все гуляют на набережной, катаются на качелях, кушают сахарную вату, дурачатся и смеются, а я сижу и переживаю за все, когда своих проблем достаточно, когда я нуждаюсь в сильном плече и поддержке, а мне некому рассказать и помочь, когда при отношениях все равно, что ты одинокий, потому что мой молодой человек - псих, больной, вонючая лягушка, куриная жопа! Которому пох, что происходит, так как он ничего не видео дальше своего носа. Твои извинения не искренние, ты не прочувствовал ту боль, что ты нам доставил. И кому хорошо? </p><p></p><p>Тебе нравится, что в твои 31 год, ты не состоявшаяся личность? У тебя нет своего характера/стержня, ты не способен о себе позаботится, не говоря о родителях. Ты без родителей давным давно бы умер. </p><p></p><p>Тебе трезвая жизнь кажется серой, а родители ее вообще не видели, так как не могли тебя бросить. Скажешь «да я их не просил», так я тебе сразу отвечу. Когда будут у тебя дети - тогда поймёшь. Я раньше не понимала этого, как ты, но с появлением племянника, я это поняла, он мне очень дорог, как будто это мое родное дитё. И все сделаю, что только в моих силах. </p><p></p><p>А ты, не благодарный, ты одно и дело пишешь «как со мной, так и я с ними», а теперь подумай, если есть хоть чем-то, ты какой монетой платишь нам? В чем мы виноваты, что ты так усердно сопротивляешься и не стараешься идти на встречу?! Мы спасаем тебе жизнь, чтобы ты по-другому смотрел на нее, а главное трезво. Не надо говорить про серость, если тебе не с чем сравнить. </p><p></p><p>Ох как ты ошибаешься, в жизни столько всего хорошего, столько всего посмотреть можно, и все в твоих силах!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 676333, member: 3038"] Кому хорошо? Считаешь, мне хорошо тут одной торчать, дома у себя, когда у меня типа есть молодой человек? Когда все гуляют на набережной, катаются на качелях, кушают сахарную вату, дурачатся и смеются, а я сижу и переживаю за все, когда своих проблем достаточно, когда я нуждаюсь в сильном плече и поддержке, а мне некому рассказать и помочь, когда при отношениях все равно, что ты одинокий, потому что мой молодой человек - псих, больной, вонючая лягушка, куриная жопа! Которому пох, что происходит, так как он ничего не видео дальше своего носа. Твои извинения не искренние, ты не прочувствовал ту боль, что ты нам доставил. И кому хорошо? Тебе нравится, что в твои 31 год, ты не состоявшаяся личность? У тебя нет своего характера/стержня, ты не способен о себе позаботится, не говоря о родителях. Ты без родителей давным давно бы умер. Тебе трезвая жизнь кажется серой, а родители ее вообще не видели, так как не могли тебя бросить. Скажешь «да я их не просил», так я тебе сразу отвечу. Когда будут у тебя дети - тогда поймёшь. Я раньше не понимала этого, как ты, но с появлением племянника, я это поняла, он мне очень дорог, как будто это мое родное дитё. И все сделаю, что только в моих силах. А ты, не благодарный, ты одно и дело пишешь «как со мной, так и я с ними», а теперь подумай, если есть хоть чем-то, ты какой монетой платишь нам? В чем мы виноваты, что ты так усердно сопротивляешься и не стараешься идти на встречу?! Мы спасаем тебе жизнь, чтобы ты по-другому смотрел на нее, а главное трезво. Не надо говорить про серость, если тебе не с чем сравнить. Ох как ты ошибаешься, в жизни столько всего хорошего, столько всего посмотреть можно, и все в твоих силах! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить